Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="сумрак" data-source="post: 65093" data-attributes="member: 122"><p>недавно посмотрел фильм "Юленька"</p><p>практически сразу появилось ощущение что смотрю GTO - Great Teacher Onizuka или Крутой учитель Онидзука(японское аниме комедия. кстати отличный сериал, просто умора) кто видел поймет. Но только это не комедия а смесь ГТО и Сайлент хилл т.е. триллер или ужас. Как и в гто и сайлен хилле в Юленьке главное зло находится в маленькой(не мертвой как в СХ) девочке, развитой не погодам. Главный герой приезжает в провинцию и устраивается работать в женскую гимназию и устраивает тудаже свою дочь(или падчерицу). Дальше он видит во сне убитую пару месяцев назад девочку, котораю говорит ему убегать из города. Он(Андрей Белов\Марат Башаров) замечает что над некоторыми ученицами издеваются, начинает в этом разбираться, попутно трахается с матерью той самой Юленьки, чем обрекает себя на смерть в виде вырывания позвоночника(по указанию юленьки) сумасшедшей матерью убитой девочки.</p><p>В общем трэш полный. Но мне понравилось, смотреть можно и интересно. Концовка так себе, но она в стиле аниме, а в их стиле в конце убить всех. Это только в американских ужасах из пары десятков человек выживает самая слабая блондинка с негром(видать для политкорректности) на пару. А японцы часто делают грустный конец.</p><p>В Юленьке отличная атмосфера. Мрачный городок, сельская школа, музыка не плохая в общем им удалось сделать так чтобы я сказал что мне было жутко(но не страшно).</p><p>Я почитал отзывы на других сайтах. там было написано что фильм фуфло, пошлятина, трэш и т.д. чего они там увидели пошлого? 11-летнюю Настю(падчерицу Андрей Белова) проснувшуюся ночью и идущую попить на кухню в майке и трусах? или мать юленьки расхаживающую по собственному дому в прозрачном платье\ночьнушке под которым белые трусы? или пару тройку эротических сцен Андрея его жены(будущей) или Андрея и матери Юли?</p><p>А лично мне понравилось.</p><p>вот она Юленька и мировое зло в одном лице(актриса Дарья Балабанова)</p><p>[ATTACH]13994[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="сумрак, post: 65093, member: 122"] недавно посмотрел фильм "Юленька" практически сразу появилось ощущение что смотрю GTO - Great Teacher Onizuka или Крутой учитель Онидзука(японское аниме комедия. кстати отличный сериал, просто умора) кто видел поймет. Но только это не комедия а смесь ГТО и Сайлент хилл т.е. триллер или ужас. Как и в гто и сайлен хилле в Юленьке главное зло находится в маленькой(не мертвой как в СХ) девочке, развитой не погодам. Главный герой приезжает в провинцию и устраивается работать в женскую гимназию и устраивает тудаже свою дочь(или падчерицу). Дальше он видит во сне убитую пару месяцев назад девочку, котораю говорит ему убегать из города. Он(Андрей Белов\Марат Башаров) замечает что над некоторыми ученицами издеваются, начинает в этом разбираться, попутно трахается с матерью той самой Юленьки, чем обрекает себя на смерть в виде вырывания позвоночника(по указанию юленьки) сумасшедшей матерью убитой девочки. В общем трэш полный. Но мне понравилось, смотреть можно и интересно. Концовка так себе, но она в стиле аниме, а в их стиле в конце убить всех. Это только в американских ужасах из пары десятков человек выживает самая слабая блондинка с негром(видать для политкорректности) на пару. А японцы часто делают грустный конец. В Юленьке отличная атмосфера. Мрачный городок, сельская школа, музыка не плохая в общем им удалось сделать так чтобы я сказал что мне было жутко(но не страшно). Я почитал отзывы на других сайтах. там было написано что фильм фуфло, пошлятина, трэш и т.д. чего они там увидели пошлого? 11-летнюю Настю(падчерицу Андрей Белова) проснувшуюся ночью и идущую попить на кухню в майке и трусах? или мать юленьки расхаживающую по собственному дому в прозрачном платье\ночьнушке под которым белые трусы? или пару тройку эротических сцен Андрея его жены(будущей) или Андрея и матери Юли? А лично мне понравилось. вот она Юленька и мировое зло в одном лице(актриса Дарья Балабанова) [ATTACH]13994[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
Верх