Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="сумрак" data-source="post: 65101" data-attributes="member: 122"><p>Каждый раз с сожалением смотрю очередную новость о кончине актеров старой закалки. Когда умер Евгений Леонов, я даже не думал, что мне будет так жалко актера(я тогда был молод и не шибко интересовался всем этим), но слеза навернулась и ком в горле... А Юрий Никулин? Про Никулина я вообще молчу, у меня и сейчас ком в горле. Из иностранных актеров мне было очень жалко Луи де Фюнеса(Louis de Funès). Да и много много было и есть отличных актеров совеского времени.</p><p>сегодняшние актеры(на мой взгляд) ничего из себя не представляют в основной своей массе. не буду ругать тех кто мне не нравится, но скажу что лично мне нравятся только Константин Хабенский, вся комманда из "ментов", Михаил Пореченков... да и пожалуй всё. Некоторые "современные" актеры мне просто отвратительны. В их числе есть и те кто сегодня находитятся на пике популярности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="сумрак, post: 65101, member: 122"] Каждый раз с сожалением смотрю очередную новость о кончине актеров старой закалки. Когда умер Евгений Леонов, я даже не думал, что мне будет так жалко актера(я тогда был молод и не шибко интересовался всем этим), но слеза навернулась и ком в горле... А Юрий Никулин? Про Никулина я вообще молчу, у меня и сейчас ком в горле. Из иностранных актеров мне было очень жалко Луи де Фюнеса(Louis de Funès). Да и много много было и есть отличных актеров совеского времени. сегодняшние актеры(на мой взгляд) ничего из себя не представляют в основной своей массе. не буду ругать тех кто мне не нравится, но скажу что лично мне нравятся только Константин Хабенский, вся комманда из "ментов", Михаил Пореченков... да и пожалуй всё. Некоторые "современные" актеры мне просто отвратительны. В их числе есть и те кто сегодня находитятся на пике популярности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
Верх