Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ne4egosebe" data-source="post: 65195" data-attributes="member: 320"><p>Не читал предыдущие 16 страниц, так что если повтор, чур камнями не кидать...</p><p></p><p>Хочу рассказать Вам об одном интересном режиссере, зовут его Ларри Кларк, некоторые знают его по фильму Детки, который так впечатлил мой юный моск много лет назад.. Фильмы Кларка грязные и отвратительные. они показывают обратную сторону нашей солнечной жизни... он магическим образом воплощает на экране все наши тайные и грязные фантазии, даже те в которых мы не признаемся даже себе..</p><p></p><p>Его фильмы скорее для тех людей которым немного не хватает грязных эмоций, и они готовы внести их в жизнь посредством голубого экрана.. что бы после титров и выкуренной сигаретки с чаем, забыть о плохом, одеть розовые очки. сказать фух, хорошо что у меня все хорошо, и продолжать радоваться жизни дальше..</p><p></p><p><u>фильмография</u></p><p></p><p>1995 — Детки / <em>Kids</em></p><p>1998 — Ещё один день в раю / <em>Another Day in Paradise</em></p><p>2001 — Садист / <em>Bully</em></p><p>2002 — Троглодиты / <em>Teenage Caveman (TV)</em></p><p>2002 — Кен Парк / <strong><em>Ken Park</em></strong></p><p>2005 — Ну чё, рокеры? / <em>Wassup Rockers</em></p><p>2006 — Запрещено к показу / <em>Destricted</em></p><p></p><p>до синиматографа Ларри Кларк пробовал себя в фотографии, <a href="http://www.lookatme.ru/flows/fotografiya/posts/29628-larry-clark">вот некоторые из них</a> посмотри... подумай готов ли ты смотреть его кино...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ne4egosebe, post: 65195, member: 320"] Не читал предыдущие 16 страниц, так что если повтор, чур камнями не кидать... Хочу рассказать Вам об одном интересном режиссере, зовут его Ларри Кларк, некоторые знают его по фильму Детки, который так впечатлил мой юный моск много лет назад.. Фильмы Кларка грязные и отвратительные. они показывают обратную сторону нашей солнечной жизни... он магическим образом воплощает на экране все наши тайные и грязные фантазии, даже те в которых мы не признаемся даже себе.. Его фильмы скорее для тех людей которым немного не хватает грязных эмоций, и они готовы внести их в жизнь посредством голубого экрана.. что бы после титров и выкуренной сигаретки с чаем, забыть о плохом, одеть розовые очки. сказать фух, хорошо что у меня все хорошо, и продолжать радоваться жизни дальше.. [u]фильмография[/u] 1995 — Детки / [i]Kids[/i] 1998 — Ещё один день в раю / [i]Another Day in Paradise[/i] 2001 — Садист / [i]Bully[/i] 2002 — Троглодиты / [i]Teenage Caveman (TV)[/i] 2002 — Кен Парк / [b][i]Ken Park[/i][/b] 2005 — Ну чё, рокеры? / [i]Wassup Rockers[/i] 2006 — Запрещено к показу / [i]Destricted[/i] до синиматографа Ларри Кларк пробовал себя в фотографии, [url="http://www.lookatme.ru/flows/fotografiya/posts/29628-larry-clark"]вот некоторые из них[/url] посмотри... подумай готов ли ты смотреть его кино... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
Верх