Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="кант" data-source="post: 65223" data-attributes="member: 389"><p>на меня произвели впечатление два фильма.....1-чекист 2-апокалипсис</p><p>если апокалипсис более отдает в философию(хотя там и экшена хватает)</p><p>то чекист более психолочичен....я его смотрел два раза и оба раза были диаметрально противоположны в своих ощущениях.....</p><p>от злости и омерзения до понимания сожаления...</p><p></p><p>из эмоциональных выделилбы гладиатора....снято очень не плохо)</p><p>из чисто психологических понравился .....револьвер...любителям жанра очень рекомендую.</p><p>аватара не смотрел вот выйдет пиратская копия посмотрю...</p><p></p><p>пысы:апокалипсис это фильм о доколумбовой южной америки...а то фильмов с таким название довольно много</p><p></p><p>кстати можно былобы и поделится фильмами заливая их например на обменники...но это я по себе сужу а у меня анлим...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кант, post: 65223, member: 389"] на меня произвели впечатление два фильма.....1-чекист 2-апокалипсис если апокалипсис более отдает в философию(хотя там и экшена хватает) то чекист более психолочичен....я его смотрел два раза и оба раза были диаметрально противоположны в своих ощущениях..... от злости и омерзения до понимания сожаления... из эмоциональных выделилбы гладиатора....снято очень не плохо) из чисто психологических понравился .....револьвер...любителям жанра очень рекомендую. аватара не смотрел вот выйдет пиратская копия посмотрю... пысы:апокалипсис это фильм о доколумбовой южной америки...а то фильмов с таким название довольно много кстати можно былобы и поделится фильмами заливая их например на обменники...но это я по себе сужу а у меня анлим... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
Верх