Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Yaldashka" data-source="post: 65308" data-attributes="member: 238"><p>Посмотрел в выхи мульт "Мегамозг" - отличный, неординарный и совсем не глупый сюжет - мне безумно понравился. Смотреть однозначно!</p><p>И еще глянул "Впритык" - обычная америкосовская комедия с сальными и одинаковыми шутками, кочующими из фильма в фильм. Однако Дауни Мл. просто спас фильм, и над некоторыми моментами ржал как конь.</p><p>Вердикт: фильм скорее понравился чем нет. Стоит смотреть, если не ожидаешь от него чего-то сверх оригинального.</p><p></p><p>А! Ну и посмотрел в 3-Д Пила-7 - ничем абсолютно не отличается от остальных серий фильма - мясо и кровища с незатейливым сюжетом, лишь немного поменялись действующие лица. Хотя в 3-Д смотрелся чуть более жутковато. Некоторые дамы в кино реально визжали! Фанатам жанра смотреть однозначно!</p><p>Хотя меня лично очень позабавил сюжет, когда парень подвесил себя за крюки, воткнутые в кожу и эта кожа у него порвалась... Полный бред!</p><p>Знаю людей, профессионально занимающихся подвешиванием, бывал у них на шоу, так там ребята повисали даже на 1-м крюке... Организаторы говорят, что это нереально, чтоб кожа порвалась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Yaldashka, post: 65308, member: 238"] Посмотрел в выхи мульт "Мегамозг" - отличный, неординарный и совсем не глупый сюжет - мне безумно понравился. Смотреть однозначно! И еще глянул "Впритык" - обычная америкосовская комедия с сальными и одинаковыми шутками, кочующими из фильма в фильм. Однако Дауни Мл. просто спас фильм, и над некоторыми моментами ржал как конь. Вердикт: фильм скорее понравился чем нет. Стоит смотреть, если не ожидаешь от него чего-то сверх оригинального. А! Ну и посмотрел в 3-Д Пила-7 - ничем абсолютно не отличается от остальных серий фильма - мясо и кровища с незатейливым сюжетом, лишь немного поменялись действующие лица. Хотя в 3-Д смотрелся чуть более жутковато. Некоторые дамы в кино реально визжали! Фанатам жанра смотреть однозначно! Хотя меня лично очень позабавил сюжет, когда парень подвесил себя за крюки, воткнутые в кожу и эта кожа у него порвалась... Полный бред! Знаю людей, профессионально занимающихся подвешиванием, бывал у них на шоу, так там ребята повисали даже на 1-м крюке... Организаторы говорят, что это нереально, чтоб кожа порвалась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
Верх