Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="indofan" data-source="post: 65328" data-attributes="member: 220"><p>Тоже посмотрел "Высоцкий.." Как мне кажется, главную роль играл Вдовиченков.</p><p>Фильм понравился. Хочется спросить тех, кому не понравился: "А чего вы ожидали и что именно хотели увидеть?"</p><p>Мне кажется правильным, что режиссёры и сценаристы не включали полностью песни Высоцкого - это не биографический фильм и идея фильма не состояла в том, чтобы сделать упор на творчестве великого нашего артиста, а совсем в другом.</p><p>12 баллов от меня)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="indofan, post: 65328, member: 220"] Тоже посмотрел "Высоцкий.." Как мне кажется, главную роль играл Вдовиченков. Фильм понравился. Хочется спросить тех, кому не понравился: "А чего вы ожидали и что именно хотели увидеть?" Мне кажется правильным, что режиссёры и сценаристы не включали полностью песни Высоцкого - это не биографический фильм и идея фильма не состояла в том, чтобы сделать упор на творчестве великого нашего артиста, а совсем в другом. 12 баллов от меня) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
Верх