Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aga_Agagin" data-source="post: 65335" data-attributes="member: 579"><p>Ну, что тут скажешь про фильм, очередной шедевральный высер на мозг граждан. Для чего это делается - вполне понятно, культура должна быть западноориентированной, идеалы должны быть оттуда же, а для этого нужно "развеять мифы" коренной культуры и попутно насадить свои, за душу должно брать при байках о ста-пятиста тысячах изнасилованных русскими нелюдями немках, а не от историй про то как русский летчик, горя заживо сажает подбитый самолет полный детей. Поэтому и снимают фильмы про то что войну выйграли оборванцы вооруженные черенками от лопат при помощи мегапаучка. Поэтому и снимают фильмы про то, что кумир поколения - чмошный нарк, вокруг которого терлось жулье. Но народ так деградировал (при чем по доброй воле, ему просто не мешали), что ему нассы в глаза - это будет божья роса.</p><p>Также тема наркоты имеет и другую цель. Сейчас благодаря разносчикам общечеловеческих ценностей в Афганистане производят больше наркоты, чем могут сбыть. Невидимой руке рынка нужно что-то делать и уровнять производство и сбыт. Китайцы после опиумной войны, когда их травили наркоговном больше не хотят жрать это дерьмо, плюс их много, у них есть идеология и они уже неплохо вооружены. Но ведь есть еще один "неполноценный" по теории нациков народ, причем многочисленный народ. Который надо убедить, что даже бытье наркоманом не помешает тебе достичь высот и признания, а может даже поможет. Благо родители у детей этого народа глупы как пробки и считают, что их задача содержать ребенка, а все остальное не их дело (привитие ценностей, разжигание воли к жизни, обучение навыкам необходимым для выживания).</p><p>Поймите меня правильно, я к народу к которому принадлежу и сам испытываю немало теплых чувств, но я ненавижо то, во что этот народ превратился и меня удручает, что через пару поколений он имеет все шансы исчезнуть. Простая арифметика, сколько людей сражалось на полях второй мировой со стороны Союза, а сколько обеспечивало их оружием, боеприпасами, одеждой и прочим необходимым, а сколько людей обеспечивали тех, кто был занят на производстве этого оружия и прочего необходимого для фронта... а сколько людей сейчас?</p><p>Ух как меня занесло.</p><p>Ладно дальше про Высоцкого и прочее гамно из-за которого я уже лет десять не смотрю "шедевры" из РФ. </p><p><a href="http://kino.oper.ru/video/view.php?t=361">http://kino.oper.ru/video/view.php?t=361</a> - разбор фильма про высоцкого, также на сайте есть разборы и некоторых других шедевров.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aga_Agagin, post: 65335, member: 579"] Ну, что тут скажешь про фильм, очередной шедевральный высер на мозг граждан. Для чего это делается - вполне понятно, культура должна быть западноориентированной, идеалы должны быть оттуда же, а для этого нужно "развеять мифы" коренной культуры и попутно насадить свои, за душу должно брать при байках о ста-пятиста тысячах изнасилованных русскими нелюдями немках, а не от историй про то как русский летчик, горя заживо сажает подбитый самолет полный детей. Поэтому и снимают фильмы про то что войну выйграли оборванцы вооруженные черенками от лопат при помощи мегапаучка. Поэтому и снимают фильмы про то, что кумир поколения - чмошный нарк, вокруг которого терлось жулье. Но народ так деградировал (при чем по доброй воле, ему просто не мешали), что ему нассы в глаза - это будет божья роса. Также тема наркоты имеет и другую цель. Сейчас благодаря разносчикам общечеловеческих ценностей в Афганистане производят больше наркоты, чем могут сбыть. Невидимой руке рынка нужно что-то делать и уровнять производство и сбыт. Китайцы после опиумной войны, когда их травили наркоговном больше не хотят жрать это дерьмо, плюс их много, у них есть идеология и они уже неплохо вооружены. Но ведь есть еще один "неполноценный" по теории нациков народ, причем многочисленный народ. Который надо убедить, что даже бытье наркоманом не помешает тебе достичь высот и признания, а может даже поможет. Благо родители у детей этого народа глупы как пробки и считают, что их задача содержать ребенка, а все остальное не их дело (привитие ценностей, разжигание воли к жизни, обучение навыкам необходимым для выживания). Поймите меня правильно, я к народу к которому принадлежу и сам испытываю немало теплых чувств, но я ненавижо то, во что этот народ превратился и меня удручает, что через пару поколений он имеет все шансы исчезнуть. Простая арифметика, сколько людей сражалось на полях второй мировой со стороны Союза, а сколько обеспечивало их оружием, боеприпасами, одеждой и прочим необходимым, а сколько людей обеспечивали тех, кто был занят на производстве этого оружия и прочего необходимого для фронта... а сколько людей сейчас? Ух как меня занесло. Ладно дальше про Высоцкого и прочее гамно из-за которого я уже лет десять не смотрю "шедевры" из РФ. [url="http://kino.oper.ru/video/view.php?t=361"]http://kino.oper.ru/video/view.php?t=361[/url] - разбор фильма про высоцкого, также на сайте есть разборы и некоторых других шедевров. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
Верх