Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="chav6611" data-source="post: 65369" data-attributes="member: 573"><p>Посмотрел Анатомию Ада. Тяжеловато, но правдиво. У многих баб такая бесинка происходит рано или поздно и порой не одни раз. При этом мозги напрочь отключаются. Я бы сказал что это уровень шизофрении, так сказать приступы. И в классике много описано и в фильмах. Вспоминается наш "Потрет в сумерках". Живет баба, хороша собой, в достатке, муж, дети, любовник, а потом раз и клин, начинает чудить. Это даже не состояние аффекта, ведь она все помнит, чувствует. Мне одна рассказывала, что в таких ситуациях знает что делает что-то чудовищно рискованное, все видит, чувствует запахи, взгляды, прикосновения, но остановится не может. Как будто физические движения кто-то делает за нее, говорит ее голосом. В народе говорят: бес вселился. Хотя он живет в каждом из нас как любой вирус, который начинает размножаться при ослаблении иммунитета.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="chav6611, post: 65369, member: 573"] Посмотрел Анатомию Ада. Тяжеловато, но правдиво. У многих баб такая бесинка происходит рано или поздно и порой не одни раз. При этом мозги напрочь отключаются. Я бы сказал что это уровень шизофрении, так сказать приступы. И в классике много описано и в фильмах. Вспоминается наш "Потрет в сумерках". Живет баба, хороша собой, в достатке, муж, дети, любовник, а потом раз и клин, начинает чудить. Это даже не состояние аффекта, ведь она все помнит, чувствует. Мне одна рассказывала, что в таких ситуациях знает что делает что-то чудовищно рискованное, все видит, чувствует запахи, взгляды, прикосновения, но остановится не может. Как будто физические движения кто-то делает за нее, говорит ее голосом. В народе говорят: бес вселился. Хотя он живет в каждом из нас как любой вирус, который начинает размножаться при ослаблении иммунитета. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
Верх