А по-моему неплохо)0))Жаль что на двух фотографиях ей прифотошопили большие бубсы , выглядит максимально убого . Надеюсь в аду приготовлено специальное место для тех кто делает такие убогие фейки
Это да! Евреечка просто шикарна! Хоть и с каждым годом все меньше сексуальных фоток, не отменяет ее отпад! Очень сексуальная девчока!Эх, как на такую сучку может не вставать ?))))
Верх - Галь Гадот, низ - Рокси. Инфа - сотка!Даже машина знает, что ее тело хотят многие и она обладает огромной фанбазой
Рокси?Верх - Галь Гадот, низ - Рокси. Инфа - сотка!
Будем знакомыРокси?
Прости меня, боже, ибо я сейчас согрешуДаже машина знает, что ее тело хотят многие и она обладает огромной фанбазой
Была б у меня сестра такойДаже машина знает, что ее тело хотят многие и она обладает огромной фанбазой
Ну фетиш у человека такой, наверное) Я бы тоже от такой сестры не отказался)Почему именно сестра? Не жена, не любовница, не подруга... а сестра?) Хотя и я не был бы против сестрички - актрисы из Голливуда... глядишь подкинула бы деньжат непутёвому братцу или подарила бы мацацыкл)
Да конечно без обид , главное повторяй почаще ) А по факту она стала же Мисс Израиль в 18 лет , значит может и не такая рядовая внешность . Но так то да , у всех разные вкусы и разное мнениеГаль Гадот в 18 лет. Без обид, но повторю - для Израиля у нее вполне рядовая внешность. Бывают и круче.