какова природа этого явления? неужели такая качественная пересадка пола в таком массовом порядке? но чтобы член мог стоять, нужно чтобы организм воспроизводил тестостерон, а если он будет воспроизводить тестостерон тело не сможет быть таким женственным. как они совмещают 2 противоположных гормона? или у них хуи не настоящие и спермы не вырабатывают? пришить к пизде член допустим можно, но как эти хиррурги заставляют работать яйца - вырабатывать сперму, производить эрекцию члена - или ничего этого они не могут? я не верю что можно взять и заменить гормональную систему человека. где они берут материал для яиц? если яйца взяты из мёртвого материала они не смогут вырабатывать гормон, а если могут то откуда взят живой материал?А вот этот фотосет, я посвящаю любителям девушек с изюминкой. Ведь правда это неожиданно, интригующе , и не скрою, весьма возбудительно увидеть такой сюрприз, сняв с неё покровы целомудрия Итак, Shemales ...одетые и не очень.
Посмотреть вложение 78655 Посмотреть вложение 78656 Посмотреть вложение 78657 Посмотреть вложение 78658Посмотреть вложение 78659 Посмотреть вложение 78660 Посмотреть вложение 78661 Посмотреть вложение 78662Посмотреть вложение 78663 Посмотреть вложение 78664 Посмотреть вложение 78665 Посмотреть вложение 78666
Посмотреть вложение 78667 Посмотреть вложение 78668 Посмотреть вложение 78671 Посмотреть вложение 78672Посмотреть вложение 78673 Посмотреть вложение 78674 Посмотреть вложение 78675 Посмотреть вложение 78676Посмотреть вложение 78677 Посмотреть вложение 78678 Посмотреть вложение 78679 Посмотреть вложение 78680
какова природа этого явления? неужели такая качественная пересадка пола в таком массовом порядке? но чтобы член мог стоять, нужно чтобы организм воспроизводил тестостерон, а если он будет воспроизводить тестостерон тело не сможет быть таким женственным. как они совмещают 2 противоположных гормона? или у них хуи не настоящие и спермы не вырабатывают? пришить к пизде член допустим можно, но как эти хиррурги заставляют работать яйца - вырабатывать сперму, производить эрекцию члена - или ничего этого они не могут? я не верю что можно взять и заменить гормональную систему человека. где они берут материал для яиц? если яйца взяты из мёртвого материала они не смогут вырабатывать гормон, а если могут то откуда взят живой материал?
Ну а теперь вдогонку немного японских пусек с пушистыми писями....и с гладкими тоже.Практически, хентай
"Vox pópuli vox Déi"
о, Oldy! ты такой умный, латынь знаешь!)) (может звучит как сарказм, но нет, это не он) обожаю умных мужчин! как ни крути - мозги - это самая сексуальная часть у мужчины)
азиатки... вот я смотрю, и понимаю, что устоять не возможно) щас отправлю коллеге)) у него как раз любовница китаёза))))
спс за такую подборку
Вам хочется milf-ов? Их есть у меня! К вопросу о том, как все эти нимфетки , постепенно превращаются в зрелых дам, с лёгкой грустью вспоминающих о былом.