Какие сиськи красивые на 1м фото! Просто улет
Вау! Какая красотуля! Очень нравится такая фигурка ! Секси
Опять знакомое лицо! Виолета тут уже былаНастя Виолета Катя Ира
) Я не веду картотеку присутствия и отсутствия фото. если это серьезное упущение....давайте удалимОпять знакомое лицо! Виолета тут уже была
Думаю, повторы картинок не нужны. Контент должен быть уникальным в рамках форума. Т.е. картинки не должны повторяться даже в разных темах. Чтобы любой желающий смог зайти в любую тему, смотреть фото с самого начала и не натыкаться на постоянные повторы.) Я не веду картотеку присутствия и отсутствия фото. если это серьезное упущение....давайте удалим
Совершенно верно. Но если есть повтор....удаляемДумаю, повторы картинок не нужны. Контент должен быть уникальным в рамках форума. Т.е. картинки не должны повторяться даже в разных темах. Чтобы любой желающий смог зайти в любую тему, смотреть фото с самого начала и не натыкаться на постоянные повторы.
Фото девочки с презервативами супер! Она в экстазе по моему!Аня Надя Наташа Таня
Сладко накончали, вылизал быАня Надя Наташа Таня
действительно - 2 гандона с нормальной порцией и еще из нее не хило подтекает. получается в троем имели?Сладко накончали, вылизал бы