Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Инстинкт собственника
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Yuras" data-source="post: 119491" data-attributes="member: 43"><p>Пожалуй, признаю себя ревнивцем и собственником....</p><p></p><p>Всё зависит от уровня собственной свободы...</p><p></p><p>Меня удивил звонок любимой с вопросом:</p><p>а можно ли завтра самой пойти на вечеринку?...</p><p></p><p>Да можно - запроста. Можно меня даже перед будущим фактом поставить...</p><p>Я так тоже поступаю...</p><p></p><p>Но вот о чём-то большем чем вечеринка....</p><p></p><p>наверное здесь зависит от границ свободы обеих партнёров...</p><p>если они на более менее одинаковом уровне... и развиваются в одном ключе...</p><p></p><p>тогда вопрос о собственничестве вообще не стоит...</p><p></p><p>впрочем... давайте обсудим...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Yuras, post: 119491, member: 43"] Пожалуй, признаю себя ревнивцем и собственником.... Всё зависит от уровня собственной свободы... Меня удивил звонок любимой с вопросом: а можно ли завтра самой пойти на вечеринку?... Да можно - запроста. Можно меня даже перед будущим фактом поставить... Я так тоже поступаю... Но вот о чём-то большем чем вечеринка.... наверное здесь зависит от границ свободы обеих партнёров... если они на более менее одинаковом уровне... и развиваются в одном ключе... тогда вопрос о собственничестве вообще не стоит... впрочем... давайте обсудим... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Инстинкт собственника
Верх