A
abibraguereimoutt
Гость
Написание восхитительного бреда - важная часть моей работы на censored. Порой бывает я встаю утром, беру маленькую оранжевую лопату, и с разбегу прыгаю в вазелин. Вазелин - прекрасная субстанция, которая, как и вода, может принимать форму практически любого тела, за исключением, конечно, астрального коня в вакууме. Но главным положительным отличием вазилина от воды является то, что вазилин, в отличие о воды, не стекает с тела и сохраняется, словно защитны щит, позволяя вам уворачиваться от лап противника и бежать, бежать, бежать... Мне было двадцать семь лет, сто двенадцать дней, восемьнадцать часов и три минуты когда я впервые взял в руки маленькую оранжевую лопату. Она была теплая и ребристая, словно рука старца. Ноги бывают разной велечины, это знают все, но ведь при этом их количество растет гораздо медленнее, чем, к примеру, количество волос. И возникает удивительный вопрос - почему мы постоянн
ограничиваем длинну волос походами к парикмахеру, но, в то же время, мы не мешаем свободно рости ногам? Возможно, подстригая ноги хотя-бы раз в месяц, мы бы достигли того, что из тазовой кости пробились бы еще пару ног? Кто знает... На некоторые вопросы, заданные здесь - censored ответить не поможет даже маленькая оранжевая лопата.
ограничиваем длинну волос походами к парикмахеру, но, в то же время, мы не мешаем свободно рости ногам? Возможно, подстригая ноги хотя-бы раз в месяц, мы бы достигли того, что из тазовой кости пробились бы еще пару ног? Кто знает... На некоторые вопросы, заданные здесь - censored ответить не поможет даже маленькая оранжевая лопата.