Яйца во рту

ЛютыйДрочун

Неофит
Новичок
Недавно узнал о новом способе орального секса.Его называют вроде "Чайный пакетак" или по другому.Хотя суть не в этом.Я сам не пробовал так делать но очень возбудился когда мне предложила это сделать девушка.
Так вот слушайте что это:
Берете свои яйца и суете их в рот девушке она их лижет потом вы их вынимаете девушка кончиком языка лижет яйца и так пару заходов.Последний заход делаешь очень глубоким.Т.е. яйца суешь как можно дальше я член само собой будет у девки на глазах.
Теперь вопросы:
1.Девушки возбудились ли вы после этого?
2.Парни делали вы так ранее/будете ли так делать?

Решил создать тему в 5:00 чтобы она на утро хорошо разошлась.

vox

Форумчанин
Форумчанин
Люблю, умею, практикую. Если дама на это согласна, то заводится не меньше меня. Добавляю опционально ей член пососать и анус полизать и потрахать пальчиком.

PLOHOYPAREN

Неофит
Новичок
Недавно узнал о новом способе орального секса.Его называют вроде "Чайный пакетак" или по другому.Хотя суть не в этом.Я сам не пробовал так делать но очень возбудился когда мне предложила это сделать девушка.
Берет свои яйца и суете их в рот девушке она их лижет потом вы их вынимаете девушка кончиком языка лижет яйца и так пару заходов.Последний заход делаешь очень глубоким.Т.е. яйца суешь как можно дальше я член само собой будет у девки на глазах.
Теперь вопросы:

Делаю так каждое утро. Особенно если моего партнера зовут виктор)):chupachups:

Chertovka

Администратор
Администратор
Берете свои яйца и суете их в рот девушке она их лижет потом вы их вынимаете девушка кончиком языка лижет яйца и так пару заходов.Последний заход делаешь очень глубоким.Т.е. яйца суешь как можно дальше я член само собой будет у девки на глазах.
Теперь вопросы:

...решила апнуть тему...
...залипла на словах: "Берете свои яйца и суете их в рот девушке..."...потом залипла на словах: "Решил создать тему в 5:00..."...и вот вопрос потом ко мне: ".Девушки возбудились ли вы после этого?"...вобщем если бы кто-то взял свои яйца и в 5ч утра начал бы мне их в рот запихивать - убила бы нахрен...ну, или откусила бы...
...а теперь сабж:
1. Вы суете свои яйца девушке в рот или она как-то сама?
2. Как вы считаете девушку возбуждает лизать яйца?...если да, то напишите основание вывода (эротично сопит/мычит, стучит ластами по постели от возбуждения, бурно кончает сквиртом и т.п.)
3. Вас кусали за яйцо?
4. Вы просыпались в 5 ч утра от того, что девушка хотела сделать минет, но промахнулась и сосет яйцо?

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
...решила апнуть тему...
...залипла на словах: "Берете свои яйца и суете их в рот девушке..."...потом залипла на словах: "Решил создать тему в 5:00..."...и вот вопрос потом ко мне: ".Девушки возбудились ли вы после этого?"...вобщем если бы кто-то взял свои яйца и в 5ч утра начал бы мне их в рот запихивать - убила бы нахрен...ну, или откусила бы...
...а теперь сабж:
2. Как вы считаете девушку возбуждает лизать яйца?...если да, то напишите основание вывода (эротично сопит/мычит, стучит ластами по постели от возбуждения, бурно кончает сквиртом и т.п.)
3. Вас кусали за яйцо?
4. Вы просыпались в 5 ч утра от того, что девушка хотела сделать минет, но промахнулась и сосет яйцо?
Меня как то комар укусил за яйцо когда мы на турслёте были. Хорошо что не клещ.

Chertovka

Администратор
Администратор

Chertovka

Администратор
Администратор
Вроде было и по теме, но незапланированная акция, чисто спонтанная)
...в смысле спонтанная?...не планировал запихивать яйца ей в рот, но она внезапно сама их засосала?...или в чем спонтанность?...

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
...в смысле спонтанная?...не планировал запихивать яйца ей в рот, но она внезапно сама их засосала?...или в чем спонтанность?...
Ну да, как-то сверху я оказался, она то членом занималась, то яйцами. Ай, ну я в подробностях не буду рассказывать, люди смотрят:)

Chertovka

Администратор
Администратор

vox

Форумчанин
Форумчанин
...решила апнуть тему...
...а теперь сабж:
3. Вас кусали за яйцо?
1. По-разному. Когда-то сажусь сверху и делаю чайный пакетик , когда-то дама сама при минете к ним переходит.
2. Думаю, да. Иначе бы по доброй воле это не делала. Это как с переодеваниями в женское. Сам я считаю, что мужчина в женском белье выглядит нелепо, но если барышню это заводит, то почему бы и нет. А тебя влзбуждает, когда яйца ртом ласкаешь? Без подвоха, просто интересно.
3. Бог миловал.
4. Нет, но бывало я совершал диверсию и сверху садился ей не яйцами в рот, а попой. Никто не возмущался. А как тут повозмущаешься?