Как дать подруге понять, что хочешь её

Libertin

Председатель
Форумчанин
Под «подругой» я понимаю именно подругу, т.е. девушку/женщину, общение с которой происходит без какого-либо намёка на секс. Допустим, вы просто дружите с ней уже много лет, или это просто коллега по работе, с которой сложились хорошие отношения, и разговоры не ограничиваются только лишь профессиональными темами.
Итак, как дать ей понять, что был бы не прочь заняться с ней и сексом тоже? Причём в идеале сделать это так, чтобы сохранить дружбу - т.е. суметь откатить или обратить всё в шутку в том случае, если сама мысль об этом окажется для неё неприемлемой. Возможно, кто-то уже решал такую задачу.
Интересно было бы собрать некую базу знаний по этому вопросу.

Chjuk

Форумчанин
Форумчанин
В таком порядке, в моей практике, не получалось. Ни секса не вышло и хорошую подругу потерял (и знаю, что не только я). А вот наоборот, т.е. начиналось с секса а потом ещё и подругу преобретал - было. Наверное у девушек надо спросить, почему при попытке перехода из разряда друг/подруга к попытке сексуальных отношений - часто, разрываются отношения полностью...

Ильюшка

учитЭл
Форумчанин
Главное -честность и искренность в отношении всего. Не нужно выдумывать велосипед,но и не нужно излишне давить на партнёра,ведь навязчивость многим неприятна. Лично я просто подошел к ней и честно признался ,что люблю её и хочу с ней встречаться. Через пару месяцев я сказал,что хочу её.... Всё прошло как надо , видимо по тому что чувства взаимны и она была к этому готова . А вот если просто подойти к девушке ,познакомиться с ней ,и через час после знакомства предложить секс,то,как мне кажеться, она непоймёт и не оценит эту инициативу

cyanide

Форумчанин
Форумчанин
Если это действительно подруга - то я никогда не осмелюсь ей сказать об этом, даже если знаю, что хочу её. Просто потому, что риск потерять после этого дружбу очень высок, а для меня это важнее. Другое дело, если я замечу с её стороны некоторую заинтересованность в этом - тогда можно поговорить и прийти к обоюдному правильному решению, чтобы не ломать то, что строилось, возможно, годами.

РомаК

Познавший свет
Кандидат в члены форума
внимание-самое главное, что ценит любая девушка!..
смотрите на нее влюбленными глазами, она обязательно заметит -..
Обязательно пусть поймает ваши взгляды-на ее фигурке,ножках,груди..доолгие взгляды,оценивающие!

Ствол

Допущенный
Новичок
1. В начале нужно дать понять, что хочешь в принципе ))
2. Поинтересоваться, хочет ли она, в принципе? ))
3. Выпить вместе вина и порассуждать, как это кайфово хотеть ))
4. Если есть 2 человека, которые хотят, может они хотят чего-то общего?
5. Признаться подруге, что такую как она, невозможно не хотеть. ))
6. Да ладно хотели, уж массаж то точно полезно будет. По дружбе сделаю массаж.))
7. Массаж плавно переходит в эротический массаж, уж поймать кайф, так по полной ))
8. Можно переходить к действиям....
(P.s. В каждой шутке лишь доля шутки, остальное правда)))

Верх