Есть те кто не любит сосать.Не уверен, лучше не 69, а по очереди доставить друг другу оральное удовольствие. Так получается больше всего и никто не отвлекается, когда уже вот вот кончишь.
Мля.. это было ахуенно, давно я так не ржал))Есть те кто не любит сосать.
Это я про свою бывшую жену. Пол года уламываешь её. Согласится отсосать. Хуй намоешь весь чистый. А ей бля плохо. Давление поднялось.
Знаешь как мне не до смеха. У всех жены как жёны. А мне попалась фифаМля.. это было ахуенно, давно я так не ржал))
Коллега я совершенно не хотел вас как-то задеть. Просто ты это так живо и смешно описал, что меня невольно пробил невероятный смех.Знаешь как мне не до смеха. У всех жены как жёны. А мне попалась фифа
Да я понимаю.Коллега я совершенно не хотел вас как-то задеть. Просто ты это так живо и смешно описал, что меня невольно пробил невероятный смех.
Куни делеть как в последний раз и как будто слаще ее вагины нет никакой другой, жадно, нежно, с блядским взглядом) заглядывая в глаза- в душу..... сразу потечет
...мляяяя...Кот, ты сделал мой вечер))))))))...ржу)))Есть те кто не любит сосать.
Это я про свою бывшую жену. Пол года уламываешь её. Согласится отсосать. Хуй намоешь весь чистый. А ей бля плохо. Давление поднялось.
Да по всякому классно - и на спине в кровати, и сидя в кресле, и в позе 69... Я вот например больше всего люблю, когда женщина сверху, коленями упирается в постель, а её влагалище нависает над моим лицом... Руками придерживаю её за бёдра, моя голова между её ног, половые губы и клитор полностью доступны для проникновения языка и губ, а она может при желании тереться щёлкой о моё лицо для усиления ощущенийПосмотреть вложение 435626. И ни одна капля её сладкого сока мимо рта не пройдёт...
Да по всякому классно - и на спине в кровати, и сидя в кресле, и в позе 69... Я вот например больше всего люблю, когда женщина сверху, коленями упирается в постель, а её влагалище нависает над моим лицом... Руками придерживаю её за бёдра, моя голова между её ног, половые губы и клитор полностью доступны для проникновения языка и губ, а она может при желании тереться щёлкой о моё лицо для усиления ощущенийПосмотреть вложение 435626. И ни одна капля её сладкого сока мимо рта не пройдёт...