ах клас
MISHELLE49 Форумчанин Форумчанин 8 Янв 2009 #3 Rom сказал(а): Спрашивайте отвечу Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так расскажи подробней, давно это было или нет?
Rom сказал(а): Спрашивайте отвечу Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так расскажи подробней, давно это было или нет?
R Rom Гость 8 Янв 2009 #4 Вот сичас снова буду етим заниматса ето промсто супер такие ощущения мммм И зачем снова такую тему создавать, посмотри тут на форуме есть подобные, где можно высказать свои ощущения Тема закрыта и отправлена в помойку
Вот сичас снова буду етим заниматса ето промсто супер такие ощущения мммм И зачем снова такую тему создавать, посмотри тут на форуме есть подобные, где можно высказать свои ощущения Тема закрыта и отправлена в помойку
MISHELLE49 Форумчанин Форумчанин 8 Янв 2009 #5 Rom сказал(а): Вот сичас снова буду етим заниматса ето промсто супер такие ощущения мммм Нажмите, чтобы раскрыть... Так, подробней можно?
Rom сказал(а): Вот сичас снова буду етим заниматса ето промсто супер такие ощущения мммм Нажмите, чтобы раскрыть... Так, подробней можно?