Как расширить анус?

popocnik

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Последнее редактирование:

Тимка

Допущенный
Новичок
Помогите,а то охото в попу.а дырка маленькая.Ровестника сложно найти
Продаётся втулка начинай с маленького размера. Вставь в анус и поноси неделю. Ну конечно нужно гигиену соблюдать Потом размер увеличивай и так далее Потом все будет нормально. Уже через дней 10 будет результат Перед аналом секс ,не большую ароматическую клизму Всё можно в аптеки взять

Chertovka

Администратор
Администратор
Перед аналом секс ,не большую ароматическую клизму Всё можно в аптеки взять
...а зачем ароматическую клизму?...это на случай если жопу будут не трахать, а нюхать?...

Тимка

Допущенный
Новичок
Ну как за чем...член пошёл и запах пошёл...конечно не всегда ,но казус бывает и потом полюбому это же дырка для гавна ...

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Я вот знаю как сузить анус до размеров игольного ушка! Нужно на мотоцикле оказаться летом на горном перевале и попасть в снежный буран. ;)

Последнее редактирование:

Chertovka

Администратор
Администратор
Я вот знаю как сузить анус до размеров игольного ушка! Нужно на мотоцикле оказаться летом на горном перевале и попасть в снежный буран. ;)
...здесь спорная реакция организма...интерпритация "очко сыграло" имеет два варианта...напряглось и "игольное ушко"...неконтролируемо расслабилось и "обосрался от страха"...

Jha

Форумчанин
Форумчанин
...здесь спорная реакция организма...интерпритация "очко сыграло" имеет два варианта...напряглось и "игольное ушко"...неконтролируемо расслабилось и "обосрался от страха"...
Бывает, что эти процессы происходят одновременно!

Верх