Для девушек посоветую летом в юбке поприжиматься в общест. транспорте или даже сиськами, или даже без ливчика, или прикинуться бухойи наваливаться на мужиков хаха)
Рукастый - нужно не исключать того что ее руки могли окозаться там не случайно.)))
ХАх. Ну некоторые девушки так и ездятага, едешь такая с утра в метро в универ/на работу без лифчика и бухая))))
представила)))
моя сама прижимается лобком к руке мужчиныВсегда мечтала что бы меня полапали в общественном транспорте=) Как спровоцировать на это?
...я вот сейчас не поняла этот маневр ...это как же надо было раскорячиться незаметно ?...плечо как ни крути находится выше чем рука...Вы присели и на полусогнутых пробрались на место рядом с ним?...и я садясь рядом с ним, постаралась сделать так, чтобы он уже и рукой прикоснулся к лобку...
Век живи,век учись ....действительно...мож научит как это...я вот сейчас не поняла этот маневр ...это как же надо было раскорячиться незаметно ?...плечо как ни крути находится выше чем рука...Вы присели и на полусогнутых пробрались на место рядом с ним?...
Моя лобком прижимается к руке понравившегося мужчины, делая вид что ничего не замечает вокруг.Всегда мечтала что бы меня полапали в общественном транспорте=) Как спровоцировать на это?
Прикольный видос! Есть у меня такая фантазия...Наконец-то нашёл подходящую (ну почти) тему для этого старого видео. Сразу предупреждаю, что качество 360. Лучше нет
Видел эту подборку. Очень возбуждают подобные сценыПрикольный видос! Есть у меня такая фантазия...