Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Клуб путешественников
Как вы проводите лето? Всё про лето!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Похабыч" data-source="post: 422067" data-attributes="member: 8252"><p>Оооо, СПА))) помнится несколько лет назад подарил жене сеанс массажа)) причем все сделал сюрпризом, завязал глаза и привел в салон)) там она конечно порадовалась, но основной фишкой было то, что я сидел и любовался как ей девушка делает расслабляющий массаж)) как жена потом рассказала-ее это безумно возбудило, и в голове спровоцировало идею пошалить с массажисткой))) но так как она у меня в этом плане всё же скромная, то дотерпела до дома, а там уж она с меня с живого не слезла)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Похабыч, post: 422067, member: 8252"] Оооо, СПА))) помнится несколько лет назад подарил жене сеанс массажа)) причем все сделал сюрпризом, завязал глаза и привел в салон)) там она конечно порадовалась, но основной фишкой было то, что я сидел и любовался как ей девушка делает расслабляющий массаж)) как жена потом рассказала-ее это безумно возбудило, и в голове спровоцировало идею пошалить с массажисткой))) но так как она у меня в этом плане всё же скромная, то дотерпела до дома, а там уж она с меня с живого не слезла))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Клуб путешественников
Как вы проводите лето? Всё про лето!
Верх