Вот и я по этой причине не хожу.На пляжи не хожу, сф мешает да и может не мое это. Я все же не красавец чтоб раздеваться на публике. Стесняюсь своего тела, хотя у уже не полный давно.
Да, ты оптимист я смотрю.Вот и наступило лето и новые подвиги нас ждут!
Это неудивительно. Порнуха девушку не заменит.Разве что убеделися в том, что мне могут нравится девушки не смотря на не слабое увлечение ххх.
У тебя сколько было лишних кг.? Как удается удерживать вес в норме? Благодаря велосипеду или же ты изменил кардинально свое питание?
Да, ты оптимист я смотрю.
Удачи в подвигах!
Я лето провожу,так же как любой другой сезон года. Единственное отличие-выбираюсь на дачу. Там я отдыхаю душой.
Это неудивительно. Порнуха девушку не заменит.
Было бы странно,если бы тебе девушки не нравились.![]()
Ты с какими здесь "девочками" общаешься??Девочки,когда лучше начать задумыватьс о весенне-летнем отдыхе и когда лучше бронировать путевки,что может в чем нибудь выиграть и получить скидки?Чтобы заранее уже быть уверенным о наличии мест..
Кто уже строит планы? Куда собираетесь в следующем году в теплые месяцы рвануть?
У нас выбор велик в желаниях ..наше Черноморское поберьежье,еще нам рекомендуют АбхазиюПицундуили может Турция,Тайланд..но хотим не меньше 15дней,а если не за границу,то точно на 21-24 дня,т.к. в это лето 17 дней на море нам мало оказалось совсем
Я хотел на 15, получилось на 5, но теперь летом у меня стройка, так, что к концу лета думаю превысить планы......хотела к лету похудеть на 5 кг...осталось еще 7...не успею уже...так что лета у меня не будет, млять...
...ну, ты сильно-то не худей...а то будешь в августе мёрзнуть как дурак.......но теперь летом у меня стройка, так, что к концу лета думаю превысить планы...![]()
Для таких результатов нужно строить небоскрёбЯ хотел на 15, получилось на 5, но теперь летом у меня стройка, так, что к концу лета думаю превысить планы...![]()
Похудеть к лету легко))) Просто сходите на пляж и убедитесь, что вы меньше многих)) Дени Дэвито был долгое время любимцем всех женщин. Просто по тому, что у него щенячье глазки. Когда человек с чем то борется у него сильней откладывается жир который функционирует как броня, а когда бороться не с чем жир пропадает так как в нем больше нет нуждыВот и я по этой причине не хожу.
Проблемы с весом...
Худеть пытался, около 4-5 лет удалось удержать вес в норме (согласись неплохой результат), а сейчас опять набрал.
Да, еще и осложнение получил после похудения.
У тебя сколько было лишних кг.? Как удается удерживать вес в норме? Благодаря велосипеду или же ты изменил кардинально свое питание?
Да, ты оптимист я смотрю.
Удачи в подвигах!
Я лето провожу,так же как любой другой сезон года. Единственное отличие-выбираюсь на дачу. Там я отдыхаю душой.
Вот скоро отпуск (в июле) на целый месяц туда уеду.
Люблю там бывать. Особенно, когда людей нет (в будни).
Красота.
Это неудивительно. Порнуха девушку не заменит.
Было бы странно,если бы тебе девушки не нравились.![]()
Рокси ты сама как лето! Жаркая, желанная, прекрасная и долгожданная!!!!
...еще раз так сделаешь - выкину нахуй с форума!...смотри в какие темы и разделы свой хуй пихаешь!....Отдыхал сегодня
Рука моя. Черешня, пока, из магазина) Наша ещё не даёт такой урожай....Рокси, это твоя...эммм...черешня?...или из инета картинка?...
...руки,,,руки...НОГИ!...хрен с ней с черешней...ноги божественны!Рука моя.
Согласен с Chertovka...руки,,,руки...НОГИ!...хрен с ней с черешней...ноги божественны!![]()