Рокси, ножки (да и ручки) выглядят вкуснее и слаще, чем черешня ...
Рокси, ножки (да и ручки) выглядят вкуснее и слаще, чем черешня ...
А то ты не видишь! Не внимателен ты сударь. Такое фото не возможно подделать. На лак ногтей обрати внимание)...Рокси, это твоя...эммм...черешня?...или из инета картинка?...
Ты, сударь, тоже невнимателен)) Ты отвечаешь сударыне)))А то ты не видишь! Не внимателен ты сударь. Такое фото не возможно подделать. На лак ногтей обрати внимание)
...и в чем логика с лаком?...на обоих фото одинаковый лак и что дальше?...каким образом лак на ногтях подтверждает, что фото личное, а не стырено из инета?...ну, и кто из нас в танке, сударыня?...А то ты не видишь! Не внимателен ты сударь. Такое фото не возможно подделать. На лак ногтей обрати внимание)
Опять без трусов обедать вышла?...забыла по сабжу написать, блин...
СТИХ
...ккхм!...да...
Жопа липнет к табурету - значит наступило лето!
...да...летом я хожу только в бусах...и сплю в холодильнике...Опять без трусов обедать вышла?
Бусы анальные?...да...летом я хожу только в бусах...и сплю в холодильнике...
Уже август на исходе. Результат есть?Я хотел на 15, получилось на 5, но теперь летом у меня стройка, так, что к концу лета думаю превысить планы...
Вы пытаетесь у человека забрать 10 дней августа . Может в эти дни и запланирован основной удар по лишним кг.Уже август на исходе. Результат есть?
В степи кроме коммандировочных никого нет? Жаркое лето в казахстанских степях?Так получилось что всё лето я в командировке, с 16 мая. Домой вернусь 31 августа.
Хорошо что здесь есть озеро, посреди казахской пустынной степи,иначе вообще грустно было бы
Ну это там где много степных волков и у сучек течка))В степи кроме коммандировочных никого нет? Жаркое лето в казахстанских степях?
С нудика сплавлялся с рыбалкой?А я как обычный безработный, всё лето на нудике, ну и сплавлялся с рыбалкой пару раз...