...про меня...Последние минуты этого лета... Оно было потрясающее! Богато на эмоции, на цвета, на запахи и вкусы, на знакомства с интересными людьми! Так хочется остановить время и задержаться в нём ещё немного!
Турция? Какой регион?Несмотря на первый день осени, хочется немного продлить лето.
К счастью мне это удалось
Сиде, хороший отель Виктория би майн. Кормят на убой, красивые турчанки кругом. Прям глаз радуется...Турция? Какой регион?
...чо с женой поехал?...Прям глаз радуется...
А куда без неё, она ещё и не отходит ни на шаг. Всё палит, куда я, туда и она...чо с женой поехал?...
...ну, я так и подумала когда твой статус прочитала)))...А куда без неё, она ещё и не отходит ни на шаг. Всё палит, куда я, туда и она
Я был в Сиде два раза. Приятный городок и хорошие пляжиСиде, хороший отель Виктория би майн. Кормят на убой, красивые турчанки кругом. Прям глаз радуется...
Ну ты же умная, от тебя не скроешь ничего. Но реально, не люблю такое состояние, когда нечем заняться, то всякая хрень в бошку лезет. Я вот специально книжку взял, чтобы читать, так ведь и не открыл её ни разу)))...ну, я так и подумала когда твой статус прочитала)))...
Отправь её на целый день на СПА-процедуры и развлекайсяА куда без неё, она ещё и не отходит ни на шаг. Всё палит, куда я, туда и она
Тут немчуры полно, это прям какой-то дойчланд. А пляж песчаный, приятный, но минус в том, что пойти особо некуда, кругом одни отели)))Я был в Сиде два раза. Приятный городок и хорошие пляжи
Возьму на заметку, надо посмотреть, кстати, тут хамам халявный, а массажи платные. Ещё сауна есть, тоже халявная, только при. +38 на улице сомнительное удовольствие, мне кажется)))Отправь её на целый день на СПА-процедуры и развлекайся
Езжайте с женой в Сиде, на мыс. Там античный город с кучей развалин и исторических памятников. Если нравится старина, не пожалеетеТут немчуры полно, это прям какой-то дойчланд. А пляж песчаный, приятный, но минус в том, что пойти особо некуда, кругом одни отели)))
Мы в Стамбул собрались, завтра ночью поедем. Нам обоим хочется посмотреть, что это за зверь такой. Ходят слухи, что только там можно увидеть настоящую Турцию.Езжайте с женой в Сиде, на мыс. Там античный город с кучей развалин и исторических памятников. Если нравится старина, не пожалеете
Оооо, СПА))) помнится несколько лет назад подарил жене сеанс массажа)) причем все сделал сюрпризом, завязал глаза и привел в салон)) там она конечно порадовалась, но основной фишкой было то, что я сидел и любовался как ей девушка делает расслабляющий массаж)) как жена потом рассказала-ее это безумно возбудило, и в голове спровоцировало идею пошалить с массажисткой))) но так как она у меня в этом плане всё же скромная, то дотерпела до дома, а там уж она с меня с живого не слезла)))Отправь её на целый день на СПА-процедуры и развлекайся