Угу отдуда и обратно и так несколько раз Прям как хоббит.С нудика сплавлялся с рыбалкой?
Конечно с температурой перебор +32
Угу отдуда и обратно и так несколько раз Прям как хоббит.С нудика сплавлялся с рыбалкой?
Кочаны нужны, чтобы кого-нибудь спасти?.. Сейчас осень наступает подумываю купить два качена капусты средних размеров, что бы было все свое натуральное.
Капусту нужно было с детства кушатьСейчас осень наступает подумываю купить два качена капусты средних размеров, что бы было все свое натуральное.
Теперь уже поздняк метатьсяКапусту нужно было с детства кушать
В своём доме и дворе всегда есть чем заняться. Беседка и теплица классныеДля меня лето - специфическое время года. Я его люблю и в тоже время нет. Люблю - за тепло, красоту цветов, купание в озере, каникулы у детей, витамины с огорода, пить пиво в мастерской и вечерами тусить в беседке. Не люблю - из-за вечной борьбы с травой, невозможности полноценно окунуться в любимое хобби и летающих кровососов в виде комарья, слепней, клещей и прочего. Хотелось бы конечно летом куда-нибудь рвануть , но с наличием такого зоопарка (5 собак + кошка) нет возможности.
Концовка этого лета оказалась нестандартной ( два дня кувыркались на стрельбище). Я за всю жизнь столько не стрелял с автоматического оружия. Что-то это не к добру.
Посмотреть вложение 548310
Посмотреть вложение 548311
Посмотреть вложение 548312
Посмотреть вложение 548313
Посмотреть вложение 548314
Ну а общаться на форуме приятно в любое время года
В школу не хочешь?Яндекс говорит, что лето закончится 1 сентября. Температура упадёт на 10 градусов (до 18-ти). Я плакаю
При чём тут школа? Я не хочу покидать зону своего температурного комфортаВ школу не хочешь?
Зона температурного комфорта+ 25 +30?При чём тут школа? Я не хочу покидать зону своего температурного комфорта
АгаЗона температурного комфорта+ 25 +30?
Учёные (возможно британские), установили что оптимальная температура для комфортной жизнедеятельности человека , является +22. Такая температура круглогодично наблюдается на Канарских островах в Испании.Ага
Оптимальная для меня температура - 23-28℃. Но такое в Москве только летом, поэтому зимой я страдаю от холода и беспросветности бытия((
Я давно ищу места планеты с идеальными для меня условиями. Пока ничего не нашёл, везде встречаются какие-то минусы(Учёные (возможно британские), установили что оптимальная температура для комфортной жизнедеятельности человека , является +22. Такая температура круглогодично наблюдается на Канарских островах в Испании.
В Лас-пальмас)) Низкие температуры не нравятся гипотоникамЯ давно ищу места планеты с идеальными для меня условиями. Пока ничего не нашёл, везде встречаются какие-то минусы(
Это который на Канарах?В Лас-пальмас)) Низкие температуры не нравятся гипотоникам
А пока можно будет съездить в мега белая дача там круглый год полуголые девушки или бассейн))Это который на Канарах?
Посмотрел климат, норм. Но на соседнем острове он немного получше. Поищу про острова подробную инфу и, наверное, буду копить на домик в Санта-Крус-де-Тенерифе
Кстати, я никогда не интересовался своим давлением. Так что, может я и есть он)) Правда, в те несколько раз, когда мне измеряли давление, никто ничего плохого про него не сказал))В Лас-пальмас)) Низкие температуры не нравятся гипотоникам
Головные боли в похолодания тоже не мучают. Поздравляю батенька у Вас хорошие давление и сосуды)) Просто зимой красоты не хватает))Кстати, я никогда не интересовался своим давлением. Так что, может я и есть он)) Правда, в те несколько раз, когда мне измеряли давление, никто ничего плохого про него не сказал))
Не, с красотой всё норм. Не хватает теплаГоловные боли в похолодания тоже не мучают. Поздравляю батенька у Вас хорошие давление и сосуды)) Просто зимой красоты не хватает))