Хочу Вас разочаровать я противоположного пола.Похоже ты пидораст!
Зато остальных порадовала))Хочу Вас разочаровать я противоположного пола.
Ну вот пожалуй,Мужские ягодицы)))
сантехнику не открывают, он смотрит в замочную скважину. а там мужик из ванны прибежал. Сантехник говорит: ну что кудрявый нос повесил, иди папу позовиВолосы. Люблю кудрявых.
Вы не правы.сантехнику не открывают, он смотрит в замочную скважину. а там мужик из ванны прибежал. Сантехник говорит: ну что кудрявый нос повесил, иди папу позови
ну секундочку это что получается, где тут нос?!Вы не правы.
Женщина мылась в душе. Услышала звонок в дверь. Пошла к двери. Смотрит в глазок,там никого нет. А с другой стороны стоит сантехник и смотрит в замочную скважину.
А дальше по тексту.
Клитор большой.ну секундочку это что получается, где тут нос?!
А мне сиськи нравятся. Значит я - лесбиян?Похоже ты пидораст!Мужские ягодицы)))
Сиська люб.А мне сиськи нравятся. Значит я - лесбиян?![]()
Самое тоживотик - предпочитаю с жирком.
Ну конечно, куда же без пальчиков. Им прямая дорога в рот.Ножки, и пальчики на ножках.
Самое то
Да действительно,как такое может не возбуждать,когда член хорошо надрочен головка члена налита кровью до блеска,готовая брызнуть спермой.Что касаемо части тела девушки,возбуждают,как вставшие сосочки,так и малые половые губки и смазка и набухший клиторок.Я думаю, что для каждого человека есть, так сказать...изюминка...часть тела которая вызывает особое возбуждение. Для меня это головка члена в руке онанирующего! По моему это самое захватывающие зрелище! :P