Добавлю в рейтинг Таню КотовуОтличные дырки, только не знаменитые. Мой рейтинг для отлиза ануса. Дженнифер Лопез, Анна Седокова, Ани Лорак, Настя Каменских, Дениз Ричардс. Хочу проникать языком в их анальное отверстие.
Добавлю в рейтинг Таню КотовуОтличные дырки, только не знаменитые. Мой рейтинг для отлиза ануса. Дженнифер Лопез, Анна Седокова, Ани Лорак, Настя Каменских, Дениз Ричардс. Хочу проникать языком в их анальное отверстие.
Таня всегда была жопастенькая, первое фото старое, второе свежееНе знал,что у Тани такая классная попа,вроде Таня ассоциируется с большой и натуральной грудью в первую очередь.
Помню много дёргал на видеосет первой фотки.Таня всегда была жопастенькая, первое фото старое, второе свежее
Господа,позволю себе быть нескромным,но по сравнению со знаменитой роскошной жопой Катеньки Кассин попочки этих красоток просто куриные пупки...Вы со мной согласны,господа онанисты?!?
Посмотреть вложение 374683Посмотреть вложение 374684Посмотреть вложение 374685Посмотреть вложение 374686
... Было бы интересно сравнить жопу Кати Кассин и Ларисы Удовиченко!Жалко,что моя юность прошла без Ларисы.Отлично кончил на днях на эту фотку её жопки.
Посмотреть вложение 686007
Есть над чем работатьНе буду оригинальным и присоединюсь к миллионам полировщиков своих стволов, мысленно полирующих "межбулочные" пространства госпожи Кардашьян...
Присоединяюсь. Орех у неё что надо. Я думаю его обработал далеко не десяток языков.Хочу раздвинуть булки Дениз Ричардс и полизать анус
Сильвию Сейнт с ними рядом ещё нужно поставить для полного набора классножопастых тëлочек.... Было бы интересно сравнить жопу Кати Кассин и Ларисы Удовиченко!
я бы не доставал язык из ее сочной задницыТатьяна Котова