Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Какую музыку мы слушаем?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eifrjd" data-source="post: 338147" data-attributes="member: 15431"><p>Дед был меломан, и времени я у родителей отца проводил много. В два с чем то года в личном рейтинге первое место заняла группа Dire Straits, и по сей день, почти 40 лет сохраняет первенство. До трясучки тогда же обожал феличиту Ал Бано И Ромины, и чи сара их же (тогда же, стоя у экрана телевизора ляпнул "какая замечательная пара! И какая красивая песня!". Дед крякнул и подарил со всеми записями. мне катушечный мафон Жан-Мишель Жарр, Классический рок и металл 60-90х годов, рокабилли, джаз, блюз, оркестровая эстрадная музыка (Глен Миллер), этническая в оригинале, класссика (Штраус, Вивальди, Шопен по большей части), психодел старый, электрохаус, Ван Бюррен и Пол Ван Дайк, SNAP!, всякая красота типа Эньи и Карунеша, Цезария Эвора, Моби, даже рэпчик, но только черный, с обоих побережий сша, Снупп Дог и др.Дре, Шакур и иже с ними. Из нашего - Кино, старый Наутилус, Света, КиШ - акустический альбом, Ария, Максим, Чайф, Зыкина!, Толкунова, Цветкофф... Меломан я) Люблю всё почти.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eifrjd, post: 338147, member: 15431"] Дед был меломан, и времени я у родителей отца проводил много. В два с чем то года в личном рейтинге первое место заняла группа Dire Straits, и по сей день, почти 40 лет сохраняет первенство. До трясучки тогда же обожал феличиту Ал Бано И Ромины, и чи сара их же (тогда же, стоя у экрана телевизора ляпнул "какая замечательная пара! И какая красивая песня!". Дед крякнул и подарил со всеми записями. мне катушечный мафон Жан-Мишель Жарр, Классический рок и металл 60-90х годов, рокабилли, джаз, блюз, оркестровая эстрадная музыка (Глен Миллер), этническая в оригинале, класссика (Штраус, Вивальди, Шопен по большей части), психодел старый, электрохаус, Ван Бюррен и Пол Ван Дайк, SNAP!, всякая красота типа Эньи и Карунеша, Цезария Эвора, Моби, даже рэпчик, но только черный, с обоих побережий сша, Снупп Дог и др.Дре, Шакур и иже с ними. Из нашего - Кино, старый Наутилус, Света, КиШ - акустический альбом, Ария, Максим, Чайф, Зыкина!, Толкунова, Цветкофф... Меломан я) Люблю всё почти. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Какую музыку мы слушаем?
Верх