Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Какую музыку мы слушаем?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RitSB" data-source="post: 346075" data-attributes="member: 18632"><p>Моё знакомство с музыкой началось с того момента, когда старший брат стал покупать (обменивать) винил. И когда он приносил новые пластинки домой, я с большим интересом любил рассматривать обложки. На них всегда были интересные картинки (иногда даже не понятные по смыслу). Буржуйское оформление обложек по тем временам для меня казалось чем-то таинственным. Брат рассказывал какую-то информацию про группу и потом с важным видом вытаскивал винил из конверта и ставил на вертушку центра Мелодия-106. После прослушивания двух сторон, брат всегда спрашивал у меня - Ну как тебе? И не дождавшись моего ответа, махал рукой и говорил что я ничего не соображаю в музыке. Но я хорошо помню тот винил, который перевернул мой внутренний мир и песню When the<a href="https://rum.muzikavsem.org/mp3/1184963476-scorpions-when-the-smoke-is-going-down"> </a>Smoke Is Going Down группы Scorpions. В школьные годы меня утянуло в Heavy Metal, а сейчас я стал почти всеядным в музыке, единственное как-то не лежит душа к блатняку или как там сейчас его называют? Шансон?</p><p>[MEDIA=youtube]AVeaKn9PiCU[/MEDIA]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RitSB, post: 346075, member: 18632"] Моё знакомство с музыкой началось с того момента, когда старший брат стал покупать (обменивать) винил. И когда он приносил новые пластинки домой, я с большим интересом любил рассматривать обложки. На них всегда были интересные картинки (иногда даже не понятные по смыслу). Буржуйское оформление обложек по тем временам для меня казалось чем-то таинственным. Брат рассказывал какую-то информацию про группу и потом с важным видом вытаскивал винил из конверта и ставил на вертушку центра Мелодия-106. После прослушивания двух сторон, брат всегда спрашивал у меня - Ну как тебе? И не дождавшись моего ответа, махал рукой и говорил что я ничего не соображаю в музыке. Но я хорошо помню тот винил, который перевернул мой внутренний мир и песню When the[URL='https://rum.muzikavsem.org/mp3/1184963476-scorpions-when-the-smoke-is-going-down'] [/URL]Smoke Is Going Down группы Scorpions. В школьные годы меня утянуло в Heavy Metal, а сейчас я стал почти всеядным в музыке, единственное как-то не лежит душа к блатняку или как там сейчас его называют? Шансон? [MEDIA=youtube]AVeaKn9PiCU[/MEDIA] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Какую музыку мы слушаем?
Верх