Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Какую музыку мы слушаем?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горечь Познания" data-source="post: 66061" data-attributes="member: 145"><p>Совсем недавно в городе Анапа прошел международный рок-фестиваль Sun Energy Iron Fest...</p><p></p><p><a href="http://www.ironfest.ru/">http://www.ironfest.ru/</a></p><p></p><p>Фестивать проходил три дня, с 22 по 24 августа, и мне посчастливилось присутствовать на всех трех...Несмотря на то, что "международным" фестиваль делало присутствие лишь одной группы, а также на сравнительно небольшое количество народа, для мероприятия такого уровня, впечатления самые положительные и яркие. Для меня, как для давнего любителя всех направлений рок-музыки это было значительное культурное мероприятие. За эти три дня я успел отлично "угореть", и заодно познакомиться с творчеством сравнительно новых и не очень известных рок-групп. Хотя шел я посмотреть именно на стариков - "Мастер", "Черный обелик", "Черный кофе", и не совсем "стариков", но уже достаточно известных ("Артерия"), основным открытием для меня стала группа "Слот". Хотя эту группу трудно назвать малоизвестной, но она как-то прошла мимо меня. Очень редко так бывает, когда что-то нравиться вот так сразу и безоговорочно, но это был именно тот случай. Ни разу раньше не слышав Слота, я сразу стал фанатом (естественно творчества, ибо предпочитаю не творить кумиров из плоти и крови)...Понравилось практически все - песни и музыка, костюмы и поведение на сцене, а также акробатические номера, которыми время от времени баловала вокалистка, при этом весьма сложный костюм ей совсем не мешал...</p><p></p><p>Короче, я в воссторге, и честно в этом признаюсь. Так уж сложилось, что моя жизнь - это рок, а рок - это жизнь. Я этим живу, из этой музыки я черпаю силы, формирую внутреннее состояние и даже мировоззрение. Хотя с виду настоящим "рокером" меня никто не назовет, в одежде я придпочитаю стиль или классический, или спортивный, в зависимости от обстоновки... Рок должен быть внутри, а не снаружи...поэтому моя последняя черная майка и бондана уже основательно потрепаны временем и поедены мышами....</p><p></p><p>Вот такое вступление... В этой теме я предлагаю обсуждать не рок (хотя и рок несомненно тоже), а музыкальные пристрастия вообще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горечь Познания, post: 66061, member: 145"] Совсем недавно в городе Анапа прошел международный рок-фестиваль Sun Energy Iron Fest... [url="http://www.ironfest.ru/"]http://www.ironfest.ru/[/url] Фестивать проходил три дня, с 22 по 24 августа, и мне посчастливилось присутствовать на всех трех...Несмотря на то, что "международным" фестиваль делало присутствие лишь одной группы, а также на сравнительно небольшое количество народа, для мероприятия такого уровня, впечатления самые положительные и яркие. Для меня, как для давнего любителя всех направлений рок-музыки это было значительное культурное мероприятие. За эти три дня я успел отлично "угореть", и заодно познакомиться с творчеством сравнительно новых и не очень известных рок-групп. Хотя шел я посмотреть именно на стариков - "Мастер", "Черный обелик", "Черный кофе", и не совсем "стариков", но уже достаточно известных ("Артерия"), основным открытием для меня стала группа "Слот". Хотя эту группу трудно назвать малоизвестной, но она как-то прошла мимо меня. Очень редко так бывает, когда что-то нравиться вот так сразу и безоговорочно, но это был именно тот случай. Ни разу раньше не слышав Слота, я сразу стал фанатом (естественно творчества, ибо предпочитаю не творить кумиров из плоти и крови)...Понравилось практически все - песни и музыка, костюмы и поведение на сцене, а также акробатические номера, которыми время от времени баловала вокалистка, при этом весьма сложный костюм ей совсем не мешал... Короче, я в воссторге, и честно в этом признаюсь. Так уж сложилось, что моя жизнь - это рок, а рок - это жизнь. Я этим живу, из этой музыки я черпаю силы, формирую внутреннее состояние и даже мировоззрение. Хотя с виду настоящим "рокером" меня никто не назовет, в одежде я придпочитаю стиль или классический, или спортивный, в зависимости от обстоновки... Рок должен быть внутри, а не снаружи...поэтому моя последняя черная майка и бондана уже основательно потрепаны временем и поедены мышами.... Вот такое вступление... В этой теме я предлагаю обсуждать не рок (хотя и рок несомненно тоже), а музыкальные пристрастия вообще. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Какую музыку мы слушаем?
Верх