Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Какую музыку мы слушаем?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лингва" data-source="post: 66329" data-attributes="member: 427"><p>я не знаю французский, а переводы, которые встречались, не убедительные. Чего не понимаю, о том и не сужу. Клипы ее, само собой, не попсовые. У нее образ такой - мечта фетишиста, и она его сознательно строит. Интересно, какая у нее философия и что за ссылки на серьезные вещи? Кстати, смтрела ее концерт "Миллениум" (а вы?). И в первых рядах стояли исключительно мужчины, с цветами, слезами на глазах, в обмороки падали, в конвульсиях от удовольствия бились, не иначе как от глубокого философского подтекста. Само собой, Милен - это не фигня типа Виа Гры, но и говорить о ее философии мне оч трудно. </p><p>Философия воспринимается у наших рокеров, "Аквариум", "ДДТ", "Г.О.". Панки, хой )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лингва, post: 66329, member: 427"] я не знаю французский, а переводы, которые встречались, не убедительные. Чего не понимаю, о том и не сужу. Клипы ее, само собой, не попсовые. У нее образ такой - мечта фетишиста, и она его сознательно строит. Интересно, какая у нее философия и что за ссылки на серьезные вещи? Кстати, смтрела ее концерт "Миллениум" (а вы?). И в первых рядах стояли исключительно мужчины, с цветами, слезами на глазах, в обмороки падали, в конвульсиях от удовольствия бились, не иначе как от глубокого философского подтекста. Само собой, Милен - это не фигня типа Виа Гры, но и говорить о ее философии мне оч трудно. Философия воспринимается у наших рокеров, "Аквариум", "ДДТ", "Г.О.". Панки, хой ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Какую музыку мы слушаем?
Верх