Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Какую музыку мы слушаем?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="кант" data-source="post: 66330" data-attributes="member: 389"><p>Философия воспринимается у наших рокеров, "Аквариум", "ДДТ", "Г.О.". Панки, хой ))) """</p><p></p><p>вот в том то и дело что у НАШИХ ....))....их философию (если она вообще есть) нам воспринимать трудно...</p><p></p><p>тут вот недавно спрсилс чем мы отличаемся от них но только одним словом....</p><p>думаю это слово ...справедливость....</p><p>у них она уже давно заменена на ....законность...так что думаю что философия фармер вполне законна и полностью укладыватся в правильный менеджмент </p><p></p><p>и фармер и мне нравится ..могу прослушать с удовольстие пару ее песенок...))...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кант, post: 66330, member: 389"] Философия воспринимается у наших рокеров, "Аквариум", "ДДТ", "Г.О.". Панки, хой ))) """ вот в том то и дело что у НАШИХ ....))....их философию (если она вообще есть) нам воспринимать трудно... тут вот недавно спрсилс чем мы отличаемся от них но только одним словом.... думаю это слово ...справедливость.... у них она уже давно заменена на ....законность...так что думаю что философия фармер вполне законна и полностью укладыватся в правильный менеджмент и фармер и мне нравится ..могу прослушать с удовольстие пару ее песенок...))... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Какую музыку мы слушаем?
Верх