Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Какую музыку мы слушаем?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Хаос" data-source="post: 66352" data-attributes="member: 413"><p>на счет твоей аватарки, там же ведь не написано кто ты там, вот я и поинтересовался... ладно не буду дальше развивать эту тему, а то опять забанят на пару дней)</p><p></p><p>ну и имя у тебя специфическое)) и чему собственно обижаться если у тебя такая автарка и такое имя??))</p><p></p><p>а на счет моей аватарки, спасибо просветил. я кста раньше иногда слушал подобную музыку(хеви-металл), рок(типа этого papa roach - change or die) я и сейчас слушаю иногда, но клубняк преимущественно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Хаос, post: 66352, member: 413"] на счет твоей аватарки, там же ведь не написано кто ты там, вот я и поинтересовался... ладно не буду дальше развивать эту тему, а то опять забанят на пару дней) ну и имя у тебя специфическое)) и чему собственно обижаться если у тебя такая автарка и такое имя??)) а на счет моей аватарки, спасибо просветил. я кста раньше иногда слушал подобную музыку(хеви-металл), рок(типа этого papa roach - change or die) я и сейчас слушаю иногда, но клубняк преимущественно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Какую музыку мы слушаем?
Верх