Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Какую музыку мы слушаем?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Yaldashka" data-source="post: 66374" data-attributes="member: 238"><p>В выхи был на группе всех времен и народов, на самой первой любви детства, которую люблю уже почти 20 лет - Metallica. </p><p>Это мой второй визит на их концерт (первый раз на них был в 2007 тоже в Москве), но я вам скажу, что старички жгут не по-детски... до сих пор болит шея и сорван голос!!!!</p><p>Там же первый раз в живую услышал Fear Factory - тоже отвал башки - последний альбом очень порадовал!!! Так же неимоверно порадовал факт возвращения к ним заводного извращенца Дино Казареса!</p><p>Что еще сказать?</p><p>Всем любителям тяжеляка и рок-н-ролла респект и уважуха!!!</p><p></p><p>P.S. также хочется выразить соболезнования в связи со смертью лидера TYPE O NEGATIVE Peter'a Steele'a. Он умер 14 апреля 2010 года.</p><p>Мир потерял харизматичного фронтмена и очень талантливого человека.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Yaldashka, post: 66374, member: 238"] В выхи был на группе всех времен и народов, на самой первой любви детства, которую люблю уже почти 20 лет - Metallica. Это мой второй визит на их концерт (первый раз на них был в 2007 тоже в Москве), но я вам скажу, что старички жгут не по-детски... до сих пор болит шея и сорван голос!!!! Там же первый раз в живую услышал Fear Factory - тоже отвал башки - последний альбом очень порадовал!!! Так же неимоверно порадовал факт возвращения к ним заводного извращенца Дино Казареса! Что еще сказать? Всем любителям тяжеляка и рок-н-ролла респект и уважуха!!! P.S. также хочется выразить соболезнования в связи со смертью лидера TYPE O NEGATIVE Peter'a Steele'a. Он умер 14 апреля 2010 года. Мир потерял харизматичного фронтмена и очень талантливого человека. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Какую музыку мы слушаем?
Верх