Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Какую музыку мы слушаем?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="chav6611" data-source="post: 66520" data-attributes="member: 573"><p>Я слушаю в основном классическую как в симфоническом исполнении так и в современной аранжировке с использованием электронным инструментов. Чтобы к ней пристраститься все же лучше ее слушать в живом исполнении. Я часто хожу на такие концерты и стараюсь брать билеты на места недалеко и напротив скрипок. Иной раз такой в организме резонанс наступает от некоторой тональности звуков скрипок когда они доминируют в каком нибудь произведении, что мурашки идут по телу и слезы на глаза наворачиваются и можно сказать что впадаю в "оргазменный" транс. Я не знаю откуда это у меня. Рос обычным пацаном. В детстве, юности и в раннем отрочестве слушал рок и наш отечественный и конечно зарубежный. И "тащился" от него. Мама нас с братом конечно водила чуть ли не силком в филармонию, театры. Высидеть весь концерт было сложно. Впечатления угнетающие. И только уже когда мне было 30ть с хвостиком гуляя летом по парку в одиночестве случайно увидел афишу о концерте какого-то заезжего симфонического оркестра. Крупными буквами: Чайковский....Первый концерт для фортепиано с оркестром. Сразу вспомнилась пластинка этого концерта с Ваном Клиберном которую мама часто ставила на советский проигрыватель-комбайне, как сейчас помню "Волга" назывался. Звучание конечно было ужасное. Наплыло, взял билет. Не знаю что тогда со мной произошло, но я слушал "взахлеб" с мурашками, щекотанием в носу и слезами в глазах. С тех пор и пристрастился. Мораль - все из детства из подсознания.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="chav6611, post: 66520, member: 573"] Я слушаю в основном классическую как в симфоническом исполнении так и в современной аранжировке с использованием электронным инструментов. Чтобы к ней пристраститься все же лучше ее слушать в живом исполнении. Я часто хожу на такие концерты и стараюсь брать билеты на места недалеко и напротив скрипок. Иной раз такой в организме резонанс наступает от некоторой тональности звуков скрипок когда они доминируют в каком нибудь произведении, что мурашки идут по телу и слезы на глаза наворачиваются и можно сказать что впадаю в "оргазменный" транс. Я не знаю откуда это у меня. Рос обычным пацаном. В детстве, юности и в раннем отрочестве слушал рок и наш отечественный и конечно зарубежный. И "тащился" от него. Мама нас с братом конечно водила чуть ли не силком в филармонию, театры. Высидеть весь концерт было сложно. Впечатления угнетающие. И только уже когда мне было 30ть с хвостиком гуляя летом по парку в одиночестве случайно увидел афишу о концерте какого-то заезжего симфонического оркестра. Крупными буквами: Чайковский....Первый концерт для фортепиано с оркестром. Сразу вспомнилась пластинка этого концерта с Ваном Клиберном которую мама часто ставила на советский проигрыватель-комбайне, как сейчас помню "Волга" назывался. Звучание конечно было ужасное. Наплыло, взял билет. Не знаю что тогда со мной произошло, но я слушал "взахлеб" с мурашками, щекотанием в носу и слезами в глазах. С тех пор и пристрастился. Мораль - все из детства из подсознания. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Какую музыку мы слушаем?
Верх