Я искренне не знаю, поэтому и спрашиваюТебе по любому поводу вопросы нужно задать. Ничего не будет. Вспомни анатомию человека, ты ее в школе на биологии изучал и сам поймешь что будет.![]()
![]()
![]()
Почему именно на левом? Это обусловлено строением кишечника. У человека переход тонкого кишечника в толстый располагается в правом боку. Далее идет восходящая петля толстой кишки, далее справа-налево идет поперечная ее часть, а далее вниз идет нисходящая часть кишки. Эта нисходящая переходит в сигмовидную кишку и затем в прямую, которая заканчивается анусом,но стоя на коленях точно не ошибёшься..А если лечь на правый, что будет?
прогиб есть ,это просто ракурс фотки такой..Почти идеальная, нужно попку поднять максимально вверх, руками стать на локти и опустить голову вниз. Либо, лечь на левый бок и подтянуть коленки к груди немного.![]()
Всё чётко разжувалПочему именно на левом? Это обусловлено строением кишечника. У человека переход тонкого кишечника в толстый располагается в правом боку. Далее идет восходящая петля толстой кишки, далее справа-налево идет поперечная ее часть, а далее вниз идет нисходящая часть кишки. Эта нисходящая переходит в сигмовидную кишку и затем в прямую, которая заканчивается анусом,но стоя на коленях точно не ошибёшься..
Тебя начинает интересовать эта тема?Всё чётко разжувал![]()
Меня разные темы интересуют. Но, в основном, для расширения кругозораТебя начинает интересовать эта тема?
Это, как уже ответили выше, естественным изгибом кишечника обусловлено. Так в него лучше вода заливается.Я искренне не знаю, поэтому и спрашиваю
Из анатомии я помню, что слева находятся сердце и селезёнка, а справа - печень. Но раз ничего не будет, почему ты написал именно про правый бок?
БудетИнтересно,а если сделать спиртовую клизму, будет перегар?
из попы..
Почему именно на левом? Это обусловлено строением кишечника. У человека переход тонкого кишечника в толстый располагается в правом боку. Далее идет восходящая петля толстой кишки, далее справа-налево идет поперечная ее часть, а далее вниз идет нисходящая часть кишки. Эта нисходящая переходит в сигмовидную кишку и затем в прямую, которая заканчивается анусом,но стоя на коленях точно не ошибёшься..
...что за пидор зарегился здесь, чтобы оффтопить своими детскими воспоминаниями о клизме и практиками в детской больнице?...уважаемый, пидор, Вы сексуальный кайф от ведра воды в жопе получаете?...нет?...тогда какого хуя?...Что за пидор удаляет мои посты ?
...что за пидор зарегился здесь, чтобы оффтопить своими детскими воспоминаниями о клизме и практиками в детской больнице?...уважаемый, пидор, Вы сексуальный кайф от ведра воды в жопе получаете?...нет?...тогда какого хуя?...
...что за пидор зарегился здесь, чтобы оффтопить своими детскими воспоминаниями о клизме и практиками в детской больнице?...уважаемый, пидор, Вы сексуальный кайф от ведра воды в жопе получаете?...нет?...тогда какого хуя?...
...завали своё ебало, чухоблох немощный и читай Правила...детские приключения здесь запрещены...будешь выебываться я тебя своим жирным брюхом придушу и в своих гнойных прыщах утоплю...Так вот ты какой, пидор прячущийся за ником девушки. Чертовка, наверняка жирная и прыщавая. Тьфу, мерзкая тварь. Я вообще то свои детские приключения рассказывал, хотя если против, мог бы и сказать просто, а так, можешь блочить ак. Дрочи дальше, жирнобрюхий.
37-летний недомужик, прячущийся за ником "Вовочка", рассказывает о своих детских приключенияхТак вот ты какой, пидор прячущийся за ником девушки. Чертовка, наверняка жирная и прыщавая. Тьфу, мерзкая тварь. Я вообще то свои детские приключения рассказывал, хотя если против, мог бы и сказать просто, а так, можешь блочить ак. Дрочи дальше, жирнобрюхий.
...мы можем Вам групповой онлайн сеанс устроить...коллективным форумским мозгом...что Вас беспокоит?...Кстати о психологах! Есть? Очень надо! Пжлст!
...съехать наконец от родителей, завести собаку, создать себе проблемы и успешно их решить, зависнуть с друзьями в баре и покаяться перед ними а-ля "я такой мудак, простите меня", разок прыгнуть с парашютом и разок нырнуть с аквалангом, послать на хуй начальника-придурка и остаться без работы на пару месяцев, пригласить первую попавшуюся даму на пиво и шаурму...Как стать не инфантильным