В другом топике наткнулась на такое сообщение:
P.S.: поскольку тут возникли сомнения, не дублирую ли я какую-нибудь тему, хочу уточнить. Вопрос не о том, кого застукали онанирующим. Мне интересно, кого близкие или знакомые уличили в том, что он (она) просматривает данный форум и, тем более, является его участником. Как это произошло и что получилось в итоге?
Стало интересно: а еще кого-нибудь близкие (супруги, родители, дети и т.п.) или знакомые (может, коллеги на работе?) заставали за просмотром данного форума? Как это было и что из этого вышло? Расскажите!Алексей сказал(а):Моя жена нашла ссылки на этот форум в компе,покопалась,прочитала все мои сообщения и с претензиями ко мне типа тебе меня мало что ли,побольше внимания мне уделяй,что в этом хорошего и мол вообще ты больной. Короче разборки были по-полной программе. В самом деле не понимает разницы ощущений.
P.S.: поскольку тут возникли сомнения, не дублирую ли я какую-нибудь тему, хочу уточнить. Вопрос не о том, кого застукали онанирующим. Мне интересно, кого близкие или знакомые уличили в том, что он (она) просматривает данный форум и, тем более, является его участником. Как это произошло и что получилось в итоге?