Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Кому мы даем? Кого вы хотите?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виталий Н." data-source="post: 124884" data-attributes="member: 366"><p>Я к феминизму отношусь не очень положительно, но все же не люблю когда девушки так себя склоняют, мол даю, имеют...</p><p>Анка, вот я трахаюсь с теми, кто дает мне удовольствие, эстетическое наслаждение, любовь в конце концов. Я всегда беру что-то от секса... А НЕ трахаюсь я с теми, кто дает. Как только я чувствую, что мне делают одолжение, я сразу сливаюсь. А внешность не играет особой роли. Границы, конечно, есть, но они довольно широкие=)</p><p></p><p>Поверни свой регулятор цинизма на максимум и попробуй назвать мне поступки, которые мы делаем без выгоды для себя=) Я оспорю любой...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виталий Н., post: 124884, member: 366"] Я к феминизму отношусь не очень положительно, но все же не люблю когда девушки так себя склоняют, мол даю, имеют... Анка, вот я трахаюсь с теми, кто дает мне удовольствие, эстетическое наслаждение, любовь в конце концов. Я всегда беру что-то от секса... А НЕ трахаюсь я с теми, кто дает. Как только я чувствую, что мне делают одолжение, я сразу сливаюсь. А внешность не играет особой роли. Границы, конечно, есть, но они довольно широкие=) Поверни свой регулятор цинизма на максимум и попробуй назвать мне поступки, которые мы делаем без выгоды для себя=) Я оспорю любой... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Кому мы даем? Кого вы хотите?
Верх