Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Кому мы даем? Кого вы хотите?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Yaldashka" data-source="post: 124931" data-attributes="member: 238"><p>Как это не нужны? А асфальт укладывать и шпалы класть? С маникюром и на шпильках!!!! Очень сексуально, я думаю!!!</p><p></p><p>На самом деле - каждый выбирает себе пару под свой характер....</p><p>Кому-то не нравятся крашенные, истерички, пышки и т.д., а кого-то наоборот все это только заводит.</p><p>Тут не может быть однозначного ответа.... Мне должно быть в первую очередь комфортно с человеком, а уж крашенная она или истеричка - пофиг.</p><p>Я вот в молодости тоже не переваривал крашеных блондинок-истеричек, а вот 7 лет назад женился на такой и как-то живем вместе до сих пор.....</p><p></p><p><strong>ХАОС!</strong></p><p>Я тебе уже задавал вопрос про твой возраст, но ты не ответил.</p><p>Просто тебе присущ какой-то совсем юношеский максимализм. А еще ты очень негативно относишься к критике в свой адрес - типа есть только 2 мнения - мое и не правильное.</p><p></p><p>Тебе же не навязывают свою точку зрения, а просто высказывают свое мнение!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Yaldashka, post: 124931, member: 238"] Как это не нужны? А асфальт укладывать и шпалы класть? С маникюром и на шпильках!!!! Очень сексуально, я думаю!!! На самом деле - каждый выбирает себе пару под свой характер.... Кому-то не нравятся крашенные, истерички, пышки и т.д., а кого-то наоборот все это только заводит. Тут не может быть однозначного ответа.... Мне должно быть в первую очередь комфортно с человеком, а уж крашенная она или истеричка - пофиг. Я вот в молодости тоже не переваривал крашеных блондинок-истеричек, а вот 7 лет назад женился на такой и как-то живем вместе до сих пор..... [b]ХАОС![/b] Я тебе уже задавал вопрос про твой возраст, но ты не ответил. Просто тебе присущ какой-то совсем юношеский максимализм. А еще ты очень негативно относишься к критике в свой адрес - типа есть только 2 мнения - мое и не правильное. Тебе же не навязывают свою точку зрения, а просто высказывают свое мнение! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Кому мы даем? Кого вы хотите?
Верх