Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Кому нравится ласки сисечек?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kurush" data-source="post: 184442" data-attributes="member: 6619"><p>Когда мне было 29, у меня была девушка, которой было 19 и она была девственница. Я не форсировал события и не уговаривал ее и довольно долго мы только ласкались в постели, без секса. Но мы делали это ох как изобретательно и по долгу. Так вот, она кончала от ласк груди и неоднократно. После долгих игр в постели, она вставала на четвереньки, я как бы накрывал ее собой сверху и начинал мять ее сосочки, минут через 10-15 такого она кончала, потом отдыхала и дрочила мне, я лежал перед ней, а она с дрочила мой член и разглядывала его в подробностях. Жаль, это кончилось, когда она таки решила, что с девственностью надо расстаться и мы перешли на секс. Вот ей богу, то что было до этого мне нравилось больше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kurush, post: 184442, member: 6619"] Когда мне было 29, у меня была девушка, которой было 19 и она была девственница. Я не форсировал события и не уговаривал ее и довольно долго мы только ласкались в постели, без секса. Но мы делали это ох как изобретательно и по долгу. Так вот, она кончала от ласк груди и неоднократно. После долгих игр в постели, она вставала на четвереньки, я как бы накрывал ее собой сверху и начинал мять ее сосочки, минут через 10-15 такого она кончала, потом отдыхала и дрочила мне, я лежал перед ней, а она с дрочила мой член и разглядывала его в подробностях. Жаль, это кончилось, когда она таки решила, что с девственностью надо расстаться и мы перешли на секс. Вот ей богу, то что было до этого мне нравилось больше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Кому нравится ласки сисечек?
Верх