Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Кому нравится ласки сисечек?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SanToco" data-source="post: 279078" data-attributes="member: 12032"><p>Как по мне тут размер груди не важен )) важно ласкать, прикасаться... тут много удовольствия от визуального ... моя бывшая , сама по себе маленькая и хрупкая , ростом 1. 56 когда я 1.94 обожала брать его в руки , водить по телу, груди- хотя там почти не чего небыло, совсем маленькая грудь- но очень чувствительная. . Ей просто нравилось видеть перед собой а потом уже в себе чувствовать большой и крепкий )) а мне видеть его в руках хрупкой девушки... ну как то так</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SanToco, post: 279078, member: 12032"] Как по мне тут размер груди не важен )) важно ласкать, прикасаться... тут много удовольствия от визуального ... моя бывшая , сама по себе маленькая и хрупкая , ростом 1. 56 когда я 1.94 обожала брать его в руки , водить по телу, груди- хотя там почти не чего небыло, совсем маленькая грудь- но очень чувствительная. . Ей просто нравилось видеть перед собой а потом уже в себе чувствовать большой и крепкий )) а мне видеть его в руках хрупкой девушки... ну как то так [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Кому нравится ласки сисечек?
Верх