Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Кончаете ли вы во сне?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ХочуЯ" data-source="post: 86236" data-attributes="member: 79"><p>Вот, у меня сегодня был оргазм во сне! Причем это явно "с голоду" - я онанизмом 10 дней не занималась. Сейчас живу в таких условиях, что невозможно уединиться, а наскоро где-то в ванной, когда мимо ходят, разговаривают со мной и ломятся в дверь - нет, не хочу так, неприятно... </p><p></p><p>И вот под утро во сне ощутила, что сейчас кончу и что надо как-то себе помочь. Инстинктивно сжала мыщцы... Но оргазм был короткий и слабенький. И никаких эротических сновидений при этом! Вот так, видимо, организм и получает сексуальную разрядку, когда ни секса нет, ни онанизма - во сне, автоматически, почти без приятных ощущений. </p><p></p><p>Ранеьше было гораздо хуже. В те времена, когда я по глупости считала, что онанизмом заниматься грешно. Стабильно пару раз в месяц под утро во сне появлялось навязчивое желание встать, что-то найти и заняться онанизмом. От этого я просыпалась, становилось стыдно и противно, засыпала снова. Опять возникало нестерпимое желание, просыпалась, снова засыпала. И так раз 15 подряд, пока я не вставала, невыспавшаяся и злая! ))) </p><p></p><p>Потом я поняла, что лучше уж этим "извращением" заниматься регулярно, чем так страдать. С тех пор и не отказывала себе в мастурбации, а потом и вовсе перестала считать ее чем-то плохим.</p><p></p><p>Ну, а вот эти "поллюции" во сне - хотя и пишут некоторые специалисты, будто их человеку достаточно и никто от отсутствия секса страдать не должен, а онанизмом заниматься просто нужды нет, но... По-моему, как раз и недостаточно оргазмов во сне, они очень слабые и убирают только совсем уж излишек "сексуальной энергии", а секса все равно хочется... Даже еще сильнее. </p><p></p><p>Вот и сегодня во сне я почувствовала сожаление, что все так быстро и поверхностно... Захотелось продолжить, руки потянулись, но тут я проснулась... И так мне ненавистно все вокруг там, где я теперь живу, что даже когда изредка бываю одна, онанизмом заниматься не хочется в таких условиях! Вообще настроение скверное... (((</p><p></p><p>Зато во всем этом есть плюс. ))) Если повезет когда-нибудь заниматься сексом, с голоду ощущения будут более острыми! )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ХочуЯ, post: 86236, member: 79"] Вот, у меня сегодня был оргазм во сне! Причем это явно "с голоду" - я онанизмом 10 дней не занималась. Сейчас живу в таких условиях, что невозможно уединиться, а наскоро где-то в ванной, когда мимо ходят, разговаривают со мной и ломятся в дверь - нет, не хочу так, неприятно... И вот под утро во сне ощутила, что сейчас кончу и что надо как-то себе помочь. Инстинктивно сжала мыщцы... Но оргазм был короткий и слабенький. И никаких эротических сновидений при этом! Вот так, видимо, организм и получает сексуальную разрядку, когда ни секса нет, ни онанизма - во сне, автоматически, почти без приятных ощущений. Ранеьше было гораздо хуже. В те времена, когда я по глупости считала, что онанизмом заниматься грешно. Стабильно пару раз в месяц под утро во сне появлялось навязчивое желание встать, что-то найти и заняться онанизмом. От этого я просыпалась, становилось стыдно и противно, засыпала снова. Опять возникало нестерпимое желание, просыпалась, снова засыпала. И так раз 15 подряд, пока я не вставала, невыспавшаяся и злая! ))) Потом я поняла, что лучше уж этим "извращением" заниматься регулярно, чем так страдать. С тех пор и не отказывала себе в мастурбации, а потом и вовсе перестала считать ее чем-то плохим. Ну, а вот эти "поллюции" во сне - хотя и пишут некоторые специалисты, будто их человеку достаточно и никто от отсутствия секса страдать не должен, а онанизмом заниматься просто нужды нет, но... По-моему, как раз и недостаточно оргазмов во сне, они очень слабые и убирают только совсем уж излишек "сексуальной энергии", а секса все равно хочется... Даже еще сильнее. Вот и сегодня во сне я почувствовала сожаление, что все так быстро и поверхностно... Захотелось продолжить, руки потянулись, но тут я проснулась... И так мне ненавистно все вокруг там, где я теперь живу, что даже когда изредка бываю одна, онанизмом заниматься не хочется в таких условиях! Вообще настроение скверное... ((( Зато во всем этом есть плюс. ))) Если повезет когда-нибудь заниматься сексом, с голоду ощущения будут более острыми! ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Кончаете ли вы во сне?
Верх