S
SLUT
Гость
кончали ли вы во сне ,как долго ,сколько раз?
какие фонтазии этому способствывали?
Да кончал... Да снится какая-нибудь девушка. начинаешь целовать и кончаешь , трахаешь тоже кончаешь... Да и просто так проснулся и все трусы в сперме!!!!!!!! Но это всё происходит если давно не было секса!! ( около месяца)кончали ли вы во сне ,как долго ,сколько раз?
кончали ли вы во сне ,как долго ,сколько раз?
у меня точно так же,когда жены долго не рядом,бывает кончаю восне,если перед этим не подрочил до оргазма.Восне обычно снится как мне делают миньет и я кончаю в рот (а на самом деле на простынь,потому что сплю голым)В подросковом возрасте частенько кончал во сне, раза 3 в месяц, тогда думал что это от того что дрочить люблю, позднее узнал что это со всеми так происходит , такой возраст. Недавно , месяца два назад ,когда жена уехала на сесию тоже кончил во сне, вечером дрочил но не кончил, а когда уснул и приснилась какая то женщина почувствовал что кончаю. Ситуация знакомая потому я никуда не срывалса там вытирать или смывать а спокойно продолжал спать, но главное что утром я опять дрочил как будто ночью и не кончал, кстати такое и в детстве было !!!