Да уж, разница в возрасте 39 и 52 это слишком много. Учитывая, что эта мамзель уже доживает период сексуальной активности, а мужчина в самом расцвете сил, то где-то в голове она понимает, что нахер не нужны ей серьёзные отношения.
Зато очень привлекательно найти дурака который и оттрахает и ремонт сделает, это находка просто. С другой стороны вам, Дрочер5, надо голову включать было, если изначально сказано было, что никаких серьёзных отношений, зачем навязываться? Теперь вы включаете обиженку и расказываете о вложениях в эту чудесную женщину, что делаете всё из светлых и высоких чувств, а кажется, что хотите чтобы вам долги оплатили. Это меркантильно и не очень красиво с вашей стороны. Если вы делаете подарки, ухаживаете за женщиной бескорыстно, то зачем вот это всё выкладывать на публику и показывать себя таким несчастным и брошенным мальчиком?
Может быть я ошибаюсь в своих суждениях, но по человечески, перед тем как заводить отношения с женщиной, надо бы просчитать реальные шансы на будущее. Я бы тоже не стал прописывать в свою квартиру никого, даже если бы и женаты были, в моём понимании, что общее только то, что в браке совместно нажито, а так получается, что мадам хату приобрела, а к ней уже ухажер на ПМЖ с чемоданами и своим матрацом в подмышке в двери ломится, давай мол, прими меня таким как есть.
Тут, как говорится, без лоха и жизнь плоха.
А с другой стороны вообще хорошо, пришёл к ней в гости потрахался и назад домой, ни каких обязательств, не пилит никто, хочешь халву ешь, хочешь пряники. Свобода, мать её.