Ну тогда нормально. Период максимальной выработки гормонов, наверное.18 полных лет, ну и несколько месяцев.

Вырабатываешь больше, чем расходуешьЯ тоже каждый день дрочу, и часто не по одному разу. Вот и странно, откуда стало появляться?![]()

про поллюции не скажу не замечал, а вот после эро-снов (всего раз 10 было в жизни) кончал так что трусы все мокрые были (а вот этого и того меньше)Но один раз так было стыдно - ехал на поезде долго с ночёвкой, в купе как назло 3 женщины среднего возраста и вот ночью (спал видимо на спене-на свою беду) снится эросон, от движений вперед назад происходят трения и я кончаю, просыпаюсь - запах!!! - все окна закупорены. начинаю копошиться, снимать трусы и только хуже тетка просыпается наверное чует (вобщем переодевался, подмывался-лучше не вспоминать), а что они подумали пипец, а ведь перед поездкой дрочил

От какой-то феромоны выделялись, а ты на подсознательном уровне воспринял, как готовность к сексу!..Запах, я думаю, от спермы.Я чего-то не понял... Запах-то откуда? Или это такой бурный оргазм с посторонними "продуктами"?
А то, что дрочил перед поездкой - пофиг. В купе новые впечатления появились: 3 тёти, всё-таки!От какой-то феромоны выделялись, а ты на подсознательном уровне воспринял, как готовность к сексу!..
Не сколько, а какая. В состав спермы входят не только сперматозоиды, но и всякая другая хрень, которая пахнет.Это ж сколько её должно было быть, чтоб запах появился?
.