Кончаете ли вы во сне?

Леля

Допущенный
Новичок
Зря, дотерпи до ночи, во сне намного приятнее имхо
А меня так много лет откровенно насиловали во сне. И ничего не могла им противопоставить. Потому как, была организованной христианкой. А теперь- МОГУ!
Суньтесь хоть кто-то неподготовленный - мало не покажется...

I

InfernoHellfire

Гость
Поллюции били всего один раз наснился секс с какойто девушкой проснулся все труси мокрие зато так приятно било.

bobik

Форумчанин
Форумчанин
Несмотря на регулярный онанизм в 18 лет после первого посещения Эрмитажа, где я не мог оторваться от скульптур Родена, ночью приснился сон об инцесте с матерью и я буквально взорвался фонтаном спермы!

Violentdeath

Допущенный
Новичок
Инцидента вроде не было ночью..хотя эротические сны снились часто (а кому нет?) просыпался со стояком, а дальше сами понимаете... :drochit:

dro4yn2009

Форумчанин
Форумчанин
сегодня ночью кончил во сне, после этого мгновенно проснулся.
а вообще такое у меня бывало всего два раза

d.i.g.g.e.r.

Форумчанин
Форумчанин
Несмотря на то, что онанизмом занимаюсь с 5 лет (скоро - годовщина 10-летия! вот будет ночь дрочки со 2 на 3 сентября!), лет с 12 3-4 раза в год дополнительно кончаю и во сне. А что? Приятно. Только я сплю без трусов. И просыпаюсь сразу, чтобы "замести следы".

Dro4ko

Неофит
Новичок
У мя это было череш день с 12 лет в 13 закончилось когда начал дрочить=)Просыпалсо вся кровать мокрая думал что всцыкалсо(12 лет) оказалось нет :potiraetruki: потом в 12,5 начал дроччить и вот во сне не кончаю а так хотелось бы еще :potiraetruki:

Johansson

Форумчанин
Форумчанин
Кончить во сне можно запросто(сам убедился). Не дрочил чуть меньше недели, сегодня приснилось, что мастурбирую. При том будто я сижу где-то на работе, втихаря... Такая струя приснилась, стены, потолок забрызгал =) Кончил и во сне, и наяву. Просто нужно несколько дней даж и не притрагиваться(а желательно чтоб вообще не вставал, т.е не думать об этом).

Marius2332

Форумчанин
Форумчанин
Часто бывало когда пытался бросить онанизм. Был у меня такой бзик когда-то :abstenu:

rewq

Форумчанин
Форумчанин
Было в 15 лет 1раз. Супер! Реально как настоящий секс! Лобок,трусы все в конче. Вот уже сколько лет прошло,ни разу не было, а жаль, клссная штука- поллюция! :chupachups:

Azatot74

Форумчанин
Форумчанин
Чем дольше воздержание, тем чаще и назойливее стояк)))
По себе знаю, на 5-6 день воздержания думай не думай - будет вставать на все что угодно и даже непроизвольно!

oyl

Форумчанин
Форумчанин
давным давно уже нет)))))
а вот у жены бывает
3-4 дня воздержания - и пожалста)))

Drugo

Форумчанин
Форумчанин
Ихиххихи - 1 раз было, но сразу после сна... Просто лежал утром и вспоминал минувший эротический сон, постепенно плавно погружаясь в очень необычное чувство, похожее на слабый оргазм... Не прошло и 20 минут как вдруг очертания стали чёткими и такими живыми, что очень захотелось принять участие во всём этом безумии! Дальше начался настоящий рай - десятиминутный оргазм уничтожил всякую способность сопротивляться и я уже просто лежал, всесторонне объятый... Эх ) Здорово было!

coder

Форумчанин
Форумчанин
кончаю когда долго не дрочу, ощущения супер.Обычно в этот момент снится как занимаюсь сексом

Valeriana

Форумчанин
Форумчанин
Не кончала, но бывает, что просыпаюсь сильно возбуждённой от увиденного во сне. А там уж по ситуации - либо встаю и иду умываться, либо секс, либо мастурбация.

Shopard

Допущенный
Новичок
бывало несколько раз. Щас постарше, нету. А вообще нравится утренний стояк, только жена не всегда в униссон со мной просыпается, приходится креативить )))

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
Бывало когда было лет 15. Сразу просыпался, но не понимал, что происходит, но было жутко приятно! Все прошло с началом половой жизни!!!

Верх