Кончаете ли вы во сне?

М

Марина Орсини

Гость
Бывает во сне, когда долгое время наяву оргазма не было. Обычно раз в месяц где-то. Бывает, что просыпаюсь от невыносимо-приятных ощущений в области паха и успеваю прижать пальцы к клитору, ну и ощущения тогда ярче.

Lambad

Допущенный
Новичок
В подростковом возрасте снились эротические сны-кончал,сейчас нету такого

Azatot74

Форумчанин
Форумчанин
Если не считать поллюции в подростковом возрасте, то никогда во сне не кончал))

кант

razdolb
Форумчанин
никогда не было.....
онанизмом регулярно начал заниматся с 11 лет....
так что проблем со снятием напряжения и прыщами на лице никогда не возникало)))

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин
А у меня бывало, когда было не до дрочки. И в зрелом возрасте тоже, из-за напряженной работы неделями не дрочил(как раз был полугодовой перерыв без девушки). Мне очень нравится кончать во сне- снятся безумные эротические фантазии и потом следует сильнейший оргазм, от которого все утро дрожь в коленках. Прошлый раз мне приснилось, что ко мне в гости пришли Ксения Собчак и Юлия Ковальчук=) Они смотрели на меня голого, а потом Ксюша подошла, ухватила так за яйца и я тут же обкончался :radueca:

kastl

Форумчанин
Форумчанин
Только в детстве. Сейчас до сна все раздаиванию.

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин
Такого еще не было!

Лингва

Форумчанин
Форумчанин
Кончаю. Во сне вагинально, а в жизни - только клиторально, не умею вагинально в реальности, поэтому эротических снов ну очень жду )) они такие сладкие :)

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
Не, у меня такого не было ни разу :(
Так.. сны всякие бывают, но без оргазмов.

Лингва

Форумчанин
Форумчанин
Не, у меня такого не было ни разу :(
Так.. сны всякие бывают, но без оргазмов.
снится, когда в жизни секса не хватает, мужчина не удовлетворяет, например, нужных эмоций не дает. Так что, если не снится, значит, наверно, все хорошо у тебя, с чем и поздравляю :)

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Не знаю как у женщин, а у мужчин это должно быть обязательно, независимо от эмоциональной удовлетворенности и состояния психики. Если не кончать естественным путем, у каждого свое время, цикл. Примерно также как менструация у женщин.
С учетом сонного бреда, и расслабленности организма, ощущения от такой кончины очень сильные. Было раза 2-3, несколько лет назад. Хотелось бы конечно еще, но воздерживаться неделю увы не в моих силах, даже не хочу пытаться, знаю что не смогу.

Алексей Развратный

Форумчанин
Форумчанин
у меня ночные полюции начались где-то в 13 лет. но я уже сразу знал,что это такое. а в 14 лет научился дрочить(делал это каждый день) и полюции пропали. потом,в более взрослом воозрасте (21 год)был на месячных сборах в армии и там было не до дрочки. вот там у меня снова начались ночные оргазмы. раза два было.

D

dancer

Гость
У меня бывает иногда, не часто, если долго не было реального оргазма. Причем во сне оргазмы всегда очень яркие.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Сколько читаю - удивляюсь, все женщины кончают во сне, одна я только наяву, видимо :smeh: в любой позе и при любых обстоятельствах :nozhka:

Хаос

Форумчанин
Форумчанин
иногда бывает такое, бывало даже без эякуляций, что не могло не радовать)) помню еще если воздерживался недельку, то мог запросто и после дрочки, во сне кончить.

Nonconformist

Допущенный
Новичок
Бывало-бывало пару раз...супер! :non_banana1:
Но как вы потом спали с влагой в трусах? Мне не комфортно было =\
Поэтому приходилось подрываться и идти менять! Единственный минус =))

Верх