А как ты узнал, что владелица лобка - девственница?
А узнал-то как? Увидел? Или сама сказала?Потом она стала моей первой женщиной!
А как ты узнал, что владелица лобка - девственница?
А узнал-то как? Увидел? Или сама сказала?Потом она стала моей первой женщиной!
А что? Когда целовались - ты одной рукой дрочил ? Или всё-таки кончил не касаясь члена руками?Ниразу не пробовал.Когда накатывает оргазм руку не могу оторвать от члена
А я однажды кончил,когда целовался с девчёнкой.Она меня так в губы целовала,как будто минет делала.
без рук оргазм бывает не сильнее но намного дольше и почему то орать пробивает. а вообще обычно по-нормальному, как-то больше нравитсяЯ очень люблю кончать, не касаясь члена! Именно кончать, я не дрочить, как то там без рук. То есть я мастурбирую как "обычно", но как только собираюсь кончать, руки убираю. Это позволяет полностью сконцентрироваться на ощущениях внутри. Неописуемое наслаждение ощущать пульсирующее движение спермы. Чувствовать каждый ее толчок, который превращается потом в вылетающую из члена струйку спермы. Очень люблю смотреть на свой кончающий член, как он дергается при каждом выбросе спермы. Сам себя прям возбуждаю
Есть ли еще любители такого? Поделитесь
ну я подобное только на уроках и лекциях проделывал когда как бы нельзя достать по понятным причинам ).... пробовал подобное, но наоборот ощущения как недодрочил...
Больше нравится фонтанировать и продолжать его гонять...
так же и когда вынимаю после акта - чтоб кончить снаружи - несколько раз еще рукой гоняю
согласен на все 100Ощущения все-таки сильнее, когда касаешься.
во сне очень часто так, особенно когда на ночь насмотришься порнухи, потом это все сниться и кончаешь во сне))