Прочитал всю тему...
Подумал...
Подумал ещё...
Попытался на своих полках найти труды по философии мастурбации. Не нашёл, и в расстройстве порвал "Дао Любви" на языке оригинала...
Пока склеивал обратно "Дао", осознал, что неверно понимал суть "Тысячи и одной ночи": Шахерезада вовсе не трахала мозги Шахрияру, а вела его к сущностному пониманию "истинного Я" путём вербальной мастурбации лимбической системы...
Отложил "Дао" и трижды произнёс Ади Мантру из кундалини-йоги. Высшее Я тут же отозвалось и посоветовало найти "Руководство по тантрической мастурбации"...
Нашёл (
https://yonimip.com/article-guide-to-tantric-masturbation), прочитал, прочувствовал глубину постановки вопроса в сабже...
Взяв член в руку, начал медленно и мягко его ласкать, проникаясь сутью каждого движения. Квадратное дыхание (с) помогло полностью погрузиться в медитативное состояние... Слегка отвлекал хохот проснувшейся жены... но что она, дура, понимает в осознанной мастурбации?...
Когда исследовал эрогенные зоны своего астрального тела внезапно понял, что на члене уже не моя рука. Попытался вынырнуть из астрала, но не успел: под довольное мурчание жены член начал выдавать фонтанчики спермы...
Находясь вместе с астральным телом в нирване услышал, как Высшее Я задумчиво пробормотало: "А ведь Шахрияр так и не кончил".
"Да сука эта ваша Шахерезада! Сука!" -- отозвались откуда-то сверху...
ПыСы. Сат Нам, как говорится.