Почему-то стыдно вспомнить этот случай, но после универа на отработке учителем в сельской школе на каникулах сидел в кабинете, оформлял журнал. Стол старый, массивный, с глухими стенками и двумя тумбочками с ящиками. Ученики на каникулах, учителя по кабинетам. Стол в противоположном конце кабинета от входной двери. Дверь открыта. В коридоре доски скрипучие на полу, потому и слышно, кто идёт. Сижу. правой рукой пишу, а левой достал из ширинки член, подрачиваю и не услышал, как в кабинет зашла восьмиклассница: "Здрасьте! Я вам доклад принесла!" (должница). А у меня член в руке. С перепугу стал уменьшаться, как нашкодивший. Хорошо, что был тесно придвинут телом к столу, и то, что происходило под столом - не видно ни с одной стороны. Я кивнул головой, глазами показал, куда положить доклад. "До свидания", - сказала девица и бесшумно вышла, она в мягких кроссовках была. Вот так меня чуть не спалили, на всё село бы слава пошла! Следующий раз уже дрочил, если приспичило (а приспичивало нередко!), закрыв входную дверь изнутри на ключ.