Ты помладше меня, но я считаю, что лишиться девственности лучше с любимой (или хотя бы "любимой" (в ковычках)). Но это лишь моё мнение... И я бы не стал торопиться вообще с этим, что и делаю Как говорится: "Какие наши годы?" B)Mega-dro4 сказал(а):Познакомился с девушкой по инету,так разговорились,обменялись фотками.И она приезжает в мой город(по делам).У нее как раз квартира свободная.Как вы думайте это может быть жестокой наебой? Или все реально?.ПЛС Помощь нужна.Я рассчитываю с ней решиться девственности
Лучше с опытнойMinimum сказал(а):я считаю, что лишиться девственности лучше с любимой (или хотя бы "любимой" (в ковычках)). Но это лишь моё мнение... И я бы не стал торопиться вообще с этим, что и делаю Как говорится: "Какие наши годы?" B)
а в чем вопрос-то? Что ты теряешь? ...вперед, заре навстречу, к радостям Большого Секса!Mega-dro4 сказал(а):Познакомился с девушкой по инету,так разговорились,обменялись фотками.И она приезжает в мой город(по делам).У нее как раз квартира свободная.Как вы думайте это может быть жестокой наебой? Или все реально?.ПЛС Помощь нужна.Я рассчитываю с ней решиться девственности
соглашусьMinimum сказал(а):Ты помладше меня, но я считаю, что лишиться девственности лучше с любимой (или хотя бы "любимой" (в ковычках)). Но это лишь моё мнение... И я бы не стал торопиться вообще с этим, что и делаю Как говорится: "Какие наши годы?" B)
не соглашусьАнка-Засранка сказал(а):а в чем вопрос-то? Что ты теряешь? ...вперед, заре навстречу, к радостям Большого Секса
Эээ... секс и любовь, не одно и то же. С кем-то может быть классный секс, и никакой любви. А может быть и наоборот. Идеально, конечно, когда это совпадает...Полковник Буэндиа сказал(а):соглашусь
не соглашусьАнка-Засранка сказал(а):а в чем вопрос-то? Что ты теряешь? ...вперед, заре навстречу, к радостям Большого Секса
Первый секс, как и первый поцелуй у меня неразрывно связаны со словом "любимая". Аня, пусть парень познает секс с любимой девушкой (без ковычек наверное) - ведь это не только чисто физиологическая (физическая?) потребность... Это ведь высоко морально... Не думаю, что со шлюхой получишь такое удовольствие, как с любимой (Мегадрочер! Определение ШЛЮХА никаким образом не относится к твоему посту - это образно)
Также избавляю Правда не очень получается, но всё же... Тем более лично меня радует, что она "не дается". Девчонка-то хорошенькая Да и воспитание у неё "по мне"Mega-dro4 сказал(а):Я понял,что с ней нужно быть открытым и смелым.Я свою попытаюсь избавиться от своей скромности
Эээ... опять же, не буду говорить за все счастливые семьи, скажу за свою...Mega-dro4 сказал(а):Я понял,что с ней нужно быть открытым и смелым.Я свою попытаюсь избавиться от своей скромности
Хех, забивай, на мой взгляд ничего с ней не выйдетMega-dro4 сказал(а):Похоже я с ней жестоко побрился,она не сможет приехать,типа очень холодно(бррр...).Незнаю я ей завтра буду звонить
Обычный случай, не вздумай по этому поводу заморачиваться! Пойми, что она не стоит вообще твоего внимания. Вон, заметь, даже Анка на что смело заявляет, что она "дворовая блядь" (вольное изложение, без обид), - но она остается человеком и задумывается о мыслях и желаниях другого.Mega-dro4 сказал(а):Ты прав с ней ничего не вышло.Она оказалась полной сволочью и стервой,которая просто всех разводит+ко всему она мне написала,что я такой же как и все - тряпка! Вот такие реал напрягают
...не дворовая, а местная! , гм...Minimum сказал(а):Обычный случай, не вздумай по этому поводу заморачиваться! Пойми, что она не стоит вообще твоего внимания. Вон, заметь, даже Анка на что смело заявляет, что она "дворовая блядь" (вольное изложение, без обид), - но она остается человеком и задумывается о мыслях и желаниях другого.
Ну, знаешь... тоже ж неизвестно, как ты с ней общался... например, грубых, тупых самоуверенных жлобов я обламываю и с бооольшим удовольствием... а если ты нормальный, то она неправа, однозначно.Mega-dro4 сказал(а):Ага вообще пох на нее.Просто я не пойму,как так кидать можно?? Мы же с ней неделю общались в чате?! Надо было ей это.
Хм, люди по семь (плюс-минус 50) лет живут и расходятся, а ты неделю в чатеMega-dro4 сказал(а):Ага вообще пох на нее.Просто я не пойму,как так кидать можно?? Мы же с ней неделю общались в чате?! Надо было ей это.